Приобрел здесь отцу на юбилей кинжал из дамасской стали, до того красивый, что глаз не оторвать, просто шедевр, цена конечно не низкая, но он без сомнения стоит того!
Тоже заказывали тут посуду. Респект менеджеру за консультацию. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Работаете хорошо, порекомендуем друзьям и родственникам.
Заказывал в интернет-магазине "Арсенал" подарок руководителю. Большой выбор, интересные варианты, доступные цены. Гравировку сделали быстро и качественно. Рекомендую даже.
Настоящий магазин сувениров и подарков, который уже неоднократно выручал. Праздников много и всегда ломаешь голову, что подарить. Тутт решают эти проблемы. Много интересного и полезного
У меня мама любит эксклюзивную посуду, и поэтому решила сделать ей на день рождения подарок, который она безусловно оценит. Заказала здесь кофейный набор на двоих "Яшма", он просто шикарный, еще лучше чем на фото. Мама была в восторге!
Заказывал в подарок своему брату нож Волк. Очень красивый, производство качественное на сто процентов. Пришёлся кстати, брат в восторге. Отлично, доставка работает исправно. Благодарю.
Отличный выбор сувениров и подарков, также понравилось обслуживание и помощь менеджера при выборе товара. Спасибо за Глобус Три Кита! Богато смотрится и качественно исполнен. Компанию рекомендую!
Заказывал в подарок настольную лампу "Яшма" на arsenal-zlat.ru и остался очень доволен. Качество, упаковка и скорость доставки - все на высоте. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!
Отец в восторге от подарка!