Компания "Арсенал", Златоуст отзывы

Оцените Компания "Арсенал", Златоуст

Отец в восторге от подарка!

Konstantin 15 января, 2024 год
Приобрел здесь отцу на юбилей кинжал из дамасской стали, до того красивый, что глаз не оторвать, просто шедевр, цена конечно не низкая, но он без сомнения стоит того!

Все отличтно

Виктор 3 января, 2024 год
Тоже заказывали тут посуду. Респект менеджеру за консультацию. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Работаете хорошо, порекомендуем друзьям и родственникам.

Доволен в общем

Артем 19 декабря, 2023 год
Заказывал в интернет-магазине "Арсенал" подарок руководителю. Большой выбор, интересные варианты, доступные цены. Гравировку сделали быстро и качественно. Рекомендую даже.

Мой опыт обращения

Олег 14 декабря, 2023 год
Настоящий магазин сувениров и подарков, который уже неоднократно выручал. Праздников много и всегда ломаешь голову, что подарить. Тутт решают эти проблемы. Много интересного и полезного

Эксклюзивные подарки

Яна 26 ноября, 2023 год
У меня мама любит эксклюзивную посуду, и поэтому решила сделать ей на день рождения подарок, который она безусловно оценит. Заказала здесь кофейный набор на двоих "Яшма", он просто шикарный, еще лучше чем на фото. Мама была в восторге!

Довольны результатом

Андрей 9 ноября, 2023 год
Заказывал в подарок своему брату нож Волк. Очень красивый, производство качественное на сто процентов. Пришёлся кстати, брат в восторге. Отлично, доставка работает исправно. Благодарю.

Подарок

Петр 28 октября, 2023 год
Трудно угодить человеку у которого все есть. Всем коллективом подарили начальнице шикарную ручку из каталога Арсенала. Она довольна и нам хорошо.

Златоуст

Гость 28 октября, 2023 год
Искали нож в подарок тестю. Заказали нож "Рысь".Быстрая доставка,хорошая упаковка. Батя оценил, доволен.

Красивые сувениры

Виктория 23 октября, 2023 год
Действительно уникальные и красивые сувениры. Покупаю и для себя, и в подарок своим близким.

Отлично. Спасибо!

Екатерина 16 октября, 2023 год
Отличный выбор сувениров и подарков, также понравилось обслуживание и помощь менеджера при выборе товара. Спасибо за Глобус Три Кита! Богато смотрится и качественно исполнен. Компанию рекомендую!

Интернет магазин arsenal-zlat.ru

Александр 16 октября, 2023 год
Заказывал в подарок настольную лампу "Яшма" на arsenal-zlat.ru и остался очень доволен. Качество, упаковка и скорость доставки - все на высоте. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!

Компания "Арсенал", Златоуст

Интернет-магазины