Однозначно могу только рекомендовать компанию. Делал заказ на сайте, связался с менеджером и доставку организовали на следующий день. По ценам это пока лучшее решение из того что я находил.
Как вариант для дачи даже не плох, больше нигде не прмиенял кроме как дачи. Без всяких проволочек, шурупов, прост в использовании. Открыл, закрыл, насос сам качает.
Очень хорошее устройство, по крайней мере мне очень нравится! Отлично помогает, когда перебои с водой. Помоему лучшего решения я еще не видел для офиса.
Моя оценка отлично компании!!! Позвонил менеджеру, дал всю полную информацию, вплоть до того, через сколько придет посылка. Я брал такой для дачи. Так как в прошлом году намучились с этими баклажками. Теперь хоть цивильно можно руки помыть без посторонней помощи.
Возник вопрос о водоснабжении в кабинете, поэтому искал срочно выход из этой ситуации. Нашел сайт, позвонил, ответили сразу, сказали, что смогут доставить на следующий день. Сам живу в Екатеринбурге. Самой системой доволен, особенно крышкой, она подходит для различных емкостей с водой, так что при заказе воды, не боюсь, что не подойдет. .
Инструкция очень понятная, справился с установкой быстро, там вообще оказалось ничего сложного. Без проблем работает уже месяц, дальше видно будет, но пока я доволен!)
Очень порадовало, что можно оплатить разными способами, а не только наличкой и банковской карточкой. Я оплачивала через Yandex.Деньги, оплата прошла сразу и мне выслали посылку. Единственное, за доставку тоже пришлось заплатить, так как заказывала прямую доставку до квартиры, а не до пункта выдачи. Заказ пришел через 5 дней, в установке проблем не возникло, все работает исправно, нигде сколов, царапин не... Читать отзыв
Я не из тех, кто покупает кота в мешке, поэтому оформил заказ, а оплачивал уже в пункте выдачи, правда взяли комиссию 3%. Но зато сразу видно за что я плачу. Системой доволен, установил и работает отлично!
Открыла маникюрный салон в центре торгового дома, плюс, там проходимость, минус, нет водоснабжения. Не хотелось терять место, оно очень раскрученное, заказала насос для мойки литл памп. Клиенты приходили и удивлялись такой системе, даже некоторые покупали по моему совету себе.
Заказал систему, такая небольшая конструкция, легко устанавливается, инструкция даже есть на сайте как ее устанавливать, я думаю даже чайник разберется. Вполне доволен, даже знакомым рекомендовал и от них слышу только положительные отзывы.
С приходом лета всегда возникает вопрос о поездках, особенно когда маленькие детки, на дачу, да там где нет достойного водоснабжения. А если куда то за город на природу, то оочень много вопросов возникает с водой. Решил не мучиться в том году и приобрел помпу литл памп. На даче теперь милое дело ездить. Жена тоже оценила эту систему)
Литлпамп просто находка для меня, так легко устанавливается, безопасен в использовании, не перегревается, как только уровень воды на нуле сразу отключается. В общем доволен что приобрел
Купил дом на колесах, потому что очень люблю путешествовать семьей. Хотелось бы чтобы это был действительно как дом, поэтому установил LittlePump, теперь пользуемся водой как дома.
В пpидopoжнoe кaфe уcтaнoвил тaкую cиcтeму. Пocтaвили в зaлe пoлнoцeнную куxoнную мoйку и бутылку, кoмпaктнo и aккуpaтнo cмoтpитcя. Клиeнты вceгдa удивляютcя и лecтнo oтзывaютcя o тoм кaк мы o ниx зaбoтимcя. Мoгут и вoду пoпить и пoмыть pуки пepeд eдoй
У нac нeбoльшoй фуpгoнчик co вcякими вкуcнocтями и кoфe, мы уcтaнoвили cиcтeму литтллaмп, пoкa нe пoжaлeли. Вce иcпpaвнo, вce paбoтaeт. Тaк чтo я бы мoг cпoкoйнo peкoмeндoвaть этoт дeвaйc.
экномоично