Саша
20 июня, 2019 год
Я владелец стоматологической клиники. Моей клиникой всегда все были довольны, никто не жаловался. Но месяца три назад мы заметили тенденцию к уменьшению клиентов, а ведь зубы есть у всех и проблемы с ними - отнюдь не редкость. Чуть позже я узнаю, что мои конкуренты в этом же бизнесе снизили стоимость стоматологических услуг и клиентская база у них в разы возросла.
Как раз тогда я узнал, что есть такая система, как UDS. Обратившись к ним, я быстро получил ответ, меня проконсультировали в маркетинговых аспектах и предложили способы и методы повышения спроса услуг в моей компании.
Зарегистрировав свою компанию в системе UDS, я стал в онлайн режиме видеть зарегистрированных клиентов, получил возможность объективной обратной связи от них, где и просматривал отзывы и оценки пользователей. Так появилось понимание о наших сильных и слабых сторонах.
Наша клиника снова стала набирать популярность. Мы внедрили push-уведомления, которые описывали потенциальным и уже существующим клиентам новые услуги, акции и бонусы, которые они могли получить, обращаясь к нам. Постоянные посетители начали рекомендовать нас своим родным и знакомым.
На второй месяц работы с UDS в системе оцифровано около семисот человек, из которых около пятьсот - новые клиенты, которые обратились в нашу клинику по рекомендации, а из них двести с лишним человек уже воспользовались услугами клиники.