Юлия
16 марта, 2020 год
У меня свой салон красоты: услуги маникюра и педикюра. Долге время были проблемы с чересчур маленькой клиентской базой. Используя различные маркетинговые приемы, я натыкалась на нулевую эффективность. И вот, на очередном вебинаре я услышала о приложении UDS, а точнее программе лояльности. и решилась там зарегистрироваться, так как это был ещё один вариант развития бизнеса. Ведь я пробовала уже многое: и визитки, и флера, и баннеры, и реклама в социальных сетях, и продвижение через таргетированные видео.
Удобной и выгодной оказалась дисконтная система, с возможностью кэшбека. Чем чаще ходишь, тем больше процент. Ну а также, в учет берётся и регулярность посещения. У некоторых девочек кэшбек составлял аж 10%! Так как они к нам ходили каждые две недели.
Далее, через приложение UDS Cashier я предоставила доступ администраторам. И у каждого из них был план по выдаче дисконтов. Как результат, очевидную прибыль я увидела через полтора месяца после регистрации в этой программе лояльности.
А именно, несмотря на введённый кэшбек, средний чек вырос. Плюс ко всему, я смогла поднимать цены не боясь потерять клиентов. С притоком клиентов, я смогла усовершенствовать и техническую базу, и пополнить элементарные расходники. Затраты на рекламу сократились вдвое, а вот её эффективность значительно выросла.