Поищите другую компанию - Отзыв о Компания Землечист

От Гость, опубликован 2022-11-10 12:29:08

Гость 10 ноября, 2022 год Обратился за расчисткой участка... вроде бы всё чинно-благородно. Приехали, что-то померили, рассказал что нужно в общих чертах. Уехали думать-считать. Через два дня вернулись с ответом... и счётом на космическую сумму. Плюнул на это всё - нашел трактор и разнорабочих. Они мне всё сделали за одну пятую цены, предложенной в этой конторе... Как я понимаю они посредники, которые что-то там контролируют и говорят что делать разнорабочим и технике.
Если готовы переплатить такие суммы - удачи.

Ответ представителя Компания Землечист
15 июня, 2023 год
Гость, добрый день.
Благодарим за Ваше мнение.

Очень жаль, что возник такой разрыв в коммуникации и Вы назвали нас посредниками ....

Наша компания Землечист работает на рынке благоуйстройства загородных участков с 2013 года. У нас собственный парк техники, собственные бригады и уж в чем нас нельзя обвинить, так это в том, что мы - посредники))).

Вместе с тем надо учесть, что ни одна подрядная компания не может делать абсолютно все работы сама и привлечение на субподряд узкоспециализированных специалистов (например, электриков) - это нормальная практика.

При этом мы работаем по среднерыночным ценам среди компаний-профессионалов. Расценик прозрачные, мы о них открыто рассказываем при самом первом телефонном звонке как раз для того, чтобы не проводить замеры там, где наши услуги точно не нужны.

Ваш отзыв скорее про субъективное и эмоциональное восприятие нашей сметы ("космическая сумма"), чем про качество и профессионализм. Но это безусловно Ваше право.

Но вот за оценку в одну звезду немного обидно, так как все, что мы для Вас делали - мы сделали вовремя, качественно и как обещали. За что же нам ставить одну звезду?

Компания Землечист

Компания Землечист