Георгий
14 марта, 2024 год
Я недавно приобрел кондиционер для белья и хотел бы поделиться своими впечатлениями. После использования этого продукта я заметил, что мои вещи стали мягче на ощупь, что особенно приятно для полотенец и постельного белья. Также кондиционер облегчил процесс глажки, поскольку вещи меньше мнутся после стирки.
Запах кондиционера довольно сдержанный, не навязчивый, что мне нравится, так как я предпочитаю, чтобы одежда не имела сильного аромата. Что касается упаковки, то она удобная в использовании, и продукт легко дозируется.
Однако я не заметил значительного влияния на сохранение цвета ткани, как обещал производитель. Возможно, для оценки этого эффекта потребуется больше времени и несколько стирок.
В целом, я доволен покупкой, так как основная задача — сделать белье мягче и упростить уход за ним — кондиционер выполняет хорошо. К покупке могу смело рекомендовать!