Купила этот комндиционер от др Эктив, чтобы порадовать мужа уборкой в его авто. Полностью промыла кузов, купила новую ванючку и отмыла сиденья этим кондиционером. У него сами сиденья не из кожи, но в машину он покупал дорогой чехол из настоящей кожи. Эффетк был приятным, вернул блеск и чистоту. Решила ещё его домашнее кресло прочистить этим кондиционером, результат также был положительным.
Кожа в салоне машины совсем не дёшево стоит, поэтому экономить на средствах по уходу за ней, просто глупо. Я уже несколько лет пользуюсь кондиционером Dr.Active. Кожа выглядит просто на «отлично», увлажнённой и ухоженной. При этом, я не трачу на это много денег, так как Dr.Active, при том, что он очень качественный, стоит абсолютно адекватно и недорого.
Очень неплохой кондиционер. У меня две машины, у жены со светлой кожей, а в моей машине чёрная. Dr.Active отлично подходит и для той, и для другой. Обрабатываю раз в две недели. Эффект от обработки до обработки сохраняется полностью, возможно можно и реже обрабатывать, но я предпочитаю такой промежуток. Цена хорошая, качество тоже. Так что думаю, что это неплохой выбор
Наносил с помощью губки и микрофибры. Губкой, собственно, наносил на сиденье, микрофиброй вытирал подтеки. В итоге все хорошо нанеслось и следов после себя не оставило. На кресло Доктор Эктив повлиял в лучшую сторону, кожа явно стала выглядеть более презентабельно, чем раньше.
Понравился. Пробовал разные кондиционеры, после Dr.Active самый лучший эффект, по моим субъектовным ощущениям. Цена средняя, но можно взять по акции, так я, например, взял.
К чистке кожи салона очень серьезно отнеслась, перечитала весь интернет и купила Dr. Active. Справился на ура, исчезли даже сложные на взгляд разводы. Самое главное, очень простое применение и нет осадков, поэтому буду регулярно обрабатывать
Заметила что кожа салона имеет затертый вид, поэтому взяла на пробу специальное средство очиститель кожи Dr. Active, так как у другие автосредства с мужем у этой марки берем. Кожа по качеству заметно улучшилась, загрязнения ушли, почти первоначальный вид. Самое главное не только очистка, но уход, что очень важно для кожи авто
Хорошее средство. Следы от грязи отмывает, саму кожу при этом не повреждает и не пересушивает, никаких разводов не остается. Я свой балончик Dr.Active поймал по акции, так что он мне вообще за копейки достался.
БУ машина досталась мне с кожаным салоном, но вот сиденья предыдущий хозяин ухитрился угваздать паре мест. Следы пытался разными способами убрать, полностью и стопроценто получилось только у Dr.Active. Само собой, "как новое" сиденье вам ни одна химия не сделает, но после этой химии даже вблизи сиденье выглядит весьма солидно и прилично.
результат также был положительным