Сухая химчистка Dr.Active "Universal" отзывы



Оцените Сухая химчистка Dr.Active "Universal"

Новые отзывы

впечатлило

Сергей 12 октября, 2023 год
Брал её себе, когда делал генеральную уборку в машине. Результат мне очень понравился. Сиденья были убиты в хлам, а после обработки этим средством, стали почти что как новые! Качество Dr.Active впечатлило. Хочу ещё что-нибудь попробовать из их автокосметики.
0
0

Уже несколько раз проверил

Антон 14 сентября, 2023 год
Уже несколько раз проверил на собственном опыте: если пятно от кофе иди жирное пятно сразу обработать сухой химчисткой Dr.Active, не давая ему хорошенько въесться, то от этих пятен не остаётся и следа. Поэтому и этот заветный баллончик я постоянно вожу в багажнике, так как случаи в дороге бывают разные. И лучше про запас купить баллон сухой химчистки и возить его...  Читать отзыв
0
0

даже и не ожидал такого потрясающего результата

Ник 13 сентября, 2023 год
Сиденья в салоне этим составом отчистились вообще без труда! Я даже и не ожидал такого потрясающего результата. И самое прикольное, что после использования этой сухой химчистки ткань остаётся практически сухой. На днях заказал ещё два флакона Dr.Active, хочу попробовать почистить дома диван. Надеюсь, что получится не хуже, чем в машине.
0
0

Если в поездки, то c доктор Эктив

Егор 29 августа, 2023 год
Ездили на майские всей семьей в Карелию. Отдых получился пушка. Но вот осадочек весь остался в салоне. Когда двое детей плюс вы еще останавливаетесь по пути за кофе и бутерами на заправку... А за Питером уже холодно было. Короче, машина превращается в кухню на колесах. Жаль, что в руках у меня этот замечательный баллончик оказался уже через пару недель в...  Читать отзыв
0
0

стала своего рода некой палочкой-выручалочкой

Саша Ж. 28 августа, 2023 год
Для меня сухая химчистка Dr.Active "Universal" стала своего рода некой палочкой-выручалочкой. Всё дело в том, что я работаю в такси, и в моей машине оборачивается большое количества люде. А пассажиры бывают совершенно разные. Одни садятся в машину и ноги перед этим от снега и грязи оббивают, другие лезут в машину как есть, и ведут себя там как «хозяева жизни», позволяя...  Читать отзыв
0
0

Процесс и эффект на 5+

Котов 23 августа, 2023 год
До сухой химчистки от Др Эктив, как-то ими и не приходилось чистить. А тут ну очень понравился и процесс и эффект. Сделала все по видео-интсрукции с сайта бренда. Нанес пену (правда очень обильная), растер щеткой (она прям на крышке средства) и пыслесосом обработал. Коврики очень хорошо почистились. Эффект на 5 +
0
0

В общем супер!!!

Sasha 17 августа, 2023 год
Отличная вещь для обивки салона. Простая, удобная, результат на лицо. Конечно, главное преимущество сухой чистки всем понятен - это экономия времени, ну и не надо дожижаться пока салон высохнет на 100 проц. За это и уважаю ее. А сам Dr.Active оказался еще и нашим производителем. И за приятную копеечку. В общем супер!!!
0
0

хорошая вещь

Григорий 13 июля, 2023 год
Очекнь хорошая вещь. Моментом удаляет пятна. Покупл экстренно в ближайшем магазине, когда в дороге разлил на сиденье кофе. Сразу же на стоянке нанёс Dr.Active на пятно и хорошенько вытер всё салфетками. Пятна не осталось.
0
0

Тест зашел. Куплю еще

Женя М 13 июля, 2023 год
На первый тест от Dr Active очень неплохое впечатление. Зашло, что эта чистка влегкую далась абсолютно. Только пылесосом прошелся, а так все сухо, как ни в чем не бывало. Буду покупать, наверняка, еще. Прикольно, что есть щеточка на крышке аэрозоля. Но я, честно говоря, использовал свою, побольше, с ней поудобнее.
0
0

остался доволен

Павел 12 июля, 2023 год
Покупал себе эту химчистку, когда чистил салон машины после предыдущего владельца. Брал два баллона, хватило на весь салон. за два часа работы получилось всё отчистить. Все пятна и загрязнения отмылись без проблем. Качеством Dr.Active я остался доволен.
0
0

Однозначно рекомендую!)

Валерий 11 июля, 2023 год
Очень нравится эта сухая чистка Dr. Active!) Всегда кайфую, что у вид у салон после чистки как будто сгонял на какую-то приличную мойку) Только руки свои потратил)) А вот по времени так не скажешь ни раз. Очевидный плюс его в том, что высыхает он быстро, а пены дает достаточно. И очень клевый запах остается. Рекомендую однозначно)
0
0

справилась на отлично!

Тимур 31 мая, 2023 год
Не особо я верил в успех, но химчистка Dr.Active справилась на отлично! Основной целью приобретения сухой химчистки было просто освежить салон машины. Поэтому, когда после чистки салона, с сидений исчезли и застарелые пятна, я очень удивился и остался доволен выбором именно этой марки. К покупке, однозначно, рекомендую.
0
0

Хорошее средство по уходу за салоном машины

Женя 28 апреля, 2023 год
Хорошее средство по уходу за салоном машины. У меня отошли все старые пятна включая пятна от шоколада и вишни, оставленные детьми. После чистки салона, остатки сухой химчистки всегда вожу с собой в багажнике так сказать для оперативного реагирования на всякий случай, так как со свежими пятнами справиться всегда проще, чем с въевшимися. Сухая химчистка "Universal" это уже не первый...  Читать отзыв
0
0

в полном восторге от этой химчистки!

Вадим 28 марта, 2023 год
У меня на сиденьях было несколько пятен, которые я и не надеялся вывести, поэтому даже и не пытался. А тут, однажды, в магазине случайно наткнулся на сухю химчистку Dr.Active "Universal", прочитал её описание и решил купить и попробовать оттереть седухи. Я был в шоке от того, что буквально через 20 минут после начала использования этого средства, мои седушки стали чистыми,...  Читать отзыв
0
0

Берет на “Ура!”

Влад 26 февраля, 2023 год
Универсальное средство, оказалось, сухая химчистка dr active! Навел порядок в салоне авто за 15 мин. Быстро впитывает грязь и пятна, вытягивает из ткани почти все загрязнения. Профессиональное средство куда лучше, чем тереть тряпкой с мылом или чем-то еще. Не занимайтесь ерундой, а обратите внимание, что живем в 21 веке))
0
0

Быстро, сердито и недорого!

Антон 23 февраля, 2023 год
"Никогда не пользовался услугами химчистки салона, обычно сам! Взял несколько помощников себе, в том числе и сухую химчистку от Dr.Active. Результат очевидный, и с одного флакона можно убрать почти весь автомобиль.Не надо заморачиваться и никуда ехать, теперь навести быстро порядок в салоне - это не проблема, а удовольствие!
0
0

для меня находка

Ира 22 февраля, 2023 год
Сухая химчистка Dr. Active Universal для меня находка, как и в свое время сухой шампунь для волос (девушки поймут!)). Обивка сидений была как засаленная немного. Я распылила на сидушку, выдержала минуты 2 и все стерла. очень хорошо очистилось все и посвежело. Реально профессиональное средство с отличным результатом!
0
0

После чистки не осталось пятен и разводов

Витя 19 февраля, 2023 год
Я это средство недавно использовал для чистки потолочной обивки салона. Мне оно очень понравилось. Потолок посветлел практически на глазах. После чистки не осталось пятен и разводов. Жаль не сфотографировал результат до и после, прикольно было бы показать, что было и что стало. Кроме этого, сухая химчистка Dr.Active "Universal" очень приятно пахнет.
0
0

Быстрый способ почистить

Вадим 16 февраля, 2023 год
Пользовался я этой сухой химчисткой, когда готовил машину к продаже. Это очень хороший способ, чтобы быстро, качественно и без особых вложений почистить и освежить салон автомобиля. Вообще в линейке Dr.Active очень много профессиональных средств, помогающих придать лоск автомобилю и облегчить работу перекупу
0
0

Реально помогает привести в надлежащий вид машину

Коля 6 февраля, 2023 год
Рекомендую очиститель салона Dr. Active для авто, особенно если у вас есть собака и она в качестве пассажира ездит в машине.) Реально помогает привести в надлежащий вид машину, с запахами тоже справляется.
0
0

Все отлично отмылось

Дарья 5 февраля, 2023 год
Когда случайно пролили подружки кофе на сидения, схватила в магазине первое попавшееся средство, чтобы вывести пятна с велюра.) Этим средством оказался очиститель для салона Dr. Active. Велюр чистенький, как будто новенький. Все отлично отмылось. Но на всякий случай распитие кофе в салоне авто больше не практикуем.)
0
0

Сухая химчистка Dr.Active "Universal"


Автоаксессуары

Fujicar FC8

Рейтинг: 2
98 отзывов
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Олимп Авто на Волгоградке

Рейтинг: 5
77 отзывов
Автомобильные Сигнализации Pandora

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Очиститель стекол Dr.Active "Clean Glass"

Рейтинг: 5
25 отзывов
Швейная фабрика “София”

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Интернет магазин 4Runner

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
carbaza.ru

Рейтинг: 4.6
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться