Универсальное средство, оказалось, сухая химчистка dr active! Навел порядок в салоне авто за 15 мин. Быстро впитывает грязь и пятна, вытягивает из ткани почти все загрязнения. Профессиональное средство куда лучше, чем тереть тряпкой с мылом или чем-то еще. Не занимайтесь ерундой, а обратите внимание, что живем в 21 веке))
"Никогда не пользовался услугами химчистки салона, обычно сам! Взял несколько помощников себе, в том числе и сухую химчистку от Dr.Active. Результат очевидный, и с одного флакона можно убрать почти весь автомобиль.Не надо заморачиваться и никуда ехать, теперь навести быстро порядок в салоне - это не проблема, а удовольствие!
Сухая химчистка Dr. Active Universal для меня находка, как и в свое время сухой шампунь для волос (девушки поймут!)). Обивка сидений была как засаленная немного. Я распылила на сидушку, выдержала минуты 2 и все стерла. очень хорошо очистилось все и посвежело. Реально профессиональное средство с отличным результатом!
Я это средство недавно использовал для чистки потолочной обивки салона. Мне оно очень понравилось. Потолок посветлел практически на глазах. После чистки не осталось пятен и разводов. Жаль не сфотографировал результат до и после, прикольно было бы показать, что было и что стало. Кроме этого, сухая химчистка Dr.Active "Universal" очень приятно пахнет.
Пользовался я этой сухой химчисткой, когда готовил машину к продаже. Это очень хороший способ, чтобы быстро, качественно и без особых вложений почистить и освежить салон автомобиля. Вообще в линейке Dr.Active очень много профессиональных средств, помогающих придать лоск автомобилю и облегчить работу перекупу
Рекомендую очиститель салона Dr. Active для авто, особенно если у вас есть собака и она в качестве пассажира ездит в машине.) Реально помогает привести в надлежащий вид машину, с запахами тоже справляется.
Когда случайно пролили подружки кофе на сидения, схватила в магазине первое попавшееся средство, чтобы вывести пятна с велюра.) Этим средством оказался очиститель для салона Dr. Active. Велюр чистенький, как будто новенький. Все отлично отмылось. Но на всякий случай распитие кофе в салоне авто больше не практикуем.)
Берет на “Ура!”