Мария
28 октября, 2022 год
Моя семья очень любит мою стряпню, но лучше всего у меня выходит готовить запеченную свинину. Для этого я покупаю именно шейку, так как эта часть свинины самая мягкая. Мы перепробовали многих производителей и покупали на развес и сами разделывали, но больше всех нам пришлась по душе шейка от Самсона.
Все уже нарезано, ломтики как на подбор, оптимального размера и толщины. Единственное, что мне остается это либо замариновать, либо посыпать специями и отправить запекаться. Мясо сочное, сами кусочки слегка ужариваются, но это не критично.
Готовая шейка точно никого не оставит равнодушным - аппетитное и очень вкусное мясо. Готовая свинина абсолютно не жесткая, легко разделяется на волокна и буквально тает во рту. Я определенно довольна Самсоном и теперь буду брать свинину только у этого производителя.