Решил переделать отопление в доме, взял кредит в Стимуле. Этот кооператив очень популярен в Соколе. Я думаю каждый о нем знает. Там работает моя знакомая уже три года. Офис классный, светлый, кредиты дают почти всем. Кооператив заслуживает высший бал от меня. Кредит мне кстати одобрили. На 150 тысяч!!!
Раньше брал кредиты в Сбербанке, а сейчас почему-то не дают. Решил попробовать оформить кредит в кооперативе. Оказалось, что здесь все гораздо проще и понятнее, чем в банке. Делают свою работу быстро, бумаг нужно меньше, чем в банках, да и вообще, атмосфера даже поприятнее. Небольшой светлый офис, несколько сотрудников и удобные диванчики. Все супер! Здесь кредит точно оформят.
КПК Стимул норм контора, которая одобрила мне уже 4 кредита. Беру не много, до 50к, в основном на какие-то мелкие покупки в дом. Чаще всего беру на два – три месяца. Зарплата у меня очень сильно зависит от сезона, поэтому так и получается.
Пока не выросла я не понимала для чего взрослые берут деньги в кредит. Теперь поняла сама. Брала кредит на празднование дня рождения. Отмечала в ХинКальянной. Взяла 50 тысяч рублей. Мне одобрили кредит быстро, и в честь дня рождения сделали самый минимальный процент. Отпраздновали супер. Все деньги оставила в ресторане, но не жалею вообще ни капельки.
Удобное расположение, искать по дворам и подвалам долго не пришлось. Офис адекватный на вид, но мне не понравился персонал. Все, как будто какие-то недовольные жизнью или обиженные. Вы что им зарплаты маленькие платите? Хорошо, что хоть оформили мне заем. А то вообще получили бы негативный отзыв от меня.
Единственное место, где меня устраивает заём