Оцените КПК Стимул

Единственное место, где меня устраивает заём

Николай 4 апреля, 2022 год
Решил переделать отопление в доме, взял кредит в Стимуле. Этот кооператив очень популярен в Соколе. Я думаю каждый о нем знает. Там работает моя знакомая уже три года. Офис классный, светлый, кредиты дают почти всем. Кооператив заслуживает высший бал от меня. Кредит мне кстати одобрили. На 150 тысяч!!!
Достоинства:
  1. хорошие условия
  2. гибкая система скидок
  3. накопительная система
Недостатки:
  1. нет

Заем всегда в нужное время

Федор 3 апреля, 2022 год
Раньше брал кредиты в Сбербанке, а сейчас почему-то не дают. Решил попробовать оформить кредит в кооперативе. Оказалось, что здесь все гораздо проще и понятнее, чем в банке. Делают свою работу быстро, бумаг нужно меньше, чем в банках, да и вообще, атмосфера даже поприятнее. Небольшой светлый офис, несколько сотрудников и удобные диванчики. Все супер! Здесь кредит точно оформят.

Беру заём сезонно, меня всегда устраивало.

Стас 1 апреля, 2022 год
КПК Стимул норм контора, которая одобрила мне уже 4 кредита. Беру не много, до 50к, в основном на какие-то мелкие покупки в дом. Чаще всего беру на два – три месяца. Зарплата у меня очень сильно зависит от сезона, поэтому так и получается.

Иногда побаловаться себя - очень приятно!

Людмила 31 марта, 2022 год
Пока не выросла я не понимала для чего взрослые берут деньги в кредит. Теперь поняла сама. Брала кредит на празднование дня рождения. Отмечала в ХинКальянной. Взяла 50 тысяч рублей. Мне одобрили кредит быстро, и в честь дня рождения сделали самый минимальный процент. Отпраздновали супер. Все деньги оставила в ресторане, но не жалею вообще ни капельки.

Кредитный кооператив, на который можно рассчитывать

Степан 16 марта, 2022 год
Удобное расположение, искать по дворам и подвалам долго не пришлось. Офис адекватный на вид, но мне не понравился персонал. Все, как будто какие-то недовольные жизнью или обиженные. Вы что им зарплаты маленькие платите? Хорошо, что хоть оформили мне заем. А то вообще получили бы негативный отзыв от меня.