Екатерина
17 августа, 2023 год
Я купила этот крем весной, чтобы к пляжному сезону немножко улучшить внешний вид груди. С возрастом кожа в области декольте начала подавать первые признаки старения, а я с этим категорически не хотела соглашаться. Просто уходовой косметикой тут было уже не обойтись, поэтому крем с фитоэстрагенами привлек мое внимание. В составе крема Лигнариус лигнаны (это фитоэстрагены), а ещё экстракт листьев шалфея, экстракт красного клевера, экстракт корня цимицифуги, масло ростков пшеницы, пантенол, гиалоурановая кислота, витамин Е, ретинол. Шикарный состав. Я наносила крем по вечерам после душа. Он, кстати, очень приятной консистенции, быстро и целиком впитывается. Эффект от крема я начала замечать примерно через пару недель применения. Кожа стала более эластичной и подтянутой, отлично увлажненной. Даже разгладились мелкие морщинки. После двух месяцев применения я пошла покупать себе новый купальник к отпуску и, увидев себя в зеркале примерочной, была очень довольна отражением! Эффект супер! Вот, что значит восполнять нехватку эстрагенов правильным способом. Обязательно оставлю этот крем на своей полке. Он себя зарекомендовал на отлично.