Avon Face Up выпустил новую линейку кремов - Отзыв о Крем для лица «Питание и упругость», 50 мл / Avon Face Up

От Роза, опубликован 2024-12-19 15:06:06

Роза четверг, 19 декабря Avon Face Up выпустил новую линейку кремов, вреди которых «Питание и Упругость». Решила попробовать и испытать на себе. В составе ничего лишнего, масло ши и коллаген, прекрасное сочетание компонентов. Идеальная формула омолаживания и подтягивания. Крем универсальный, поэтому подходит всем, тип кожи не имеет значение, ведь основной задачей производителей было сделать уход за кожей более эффективным. Думаю. Они справились и сделали новейший крем, который приятно наносить на кожу лица. Никаких жирных пленок и стянутости, консистенция легкая и нежная. Крем быстро впитывается, а эффект поразительный. Я стала на 5 лет моложе, кожа подтянулась, стала светлее, и эластичнее. Прямо, открыто говорю, это лучший крем за последнее время, которым я пользовалась. Теперь он в списке моих фаворитов. Пять звезд этот товар заслужил, и спасибо Эйвон за качество и недорогую продукцию.

Крем для лица «Питание и упругость», 50 мл / Avon Face Up

Женская косметика