Идеальный холст: как Reson подружился с моими тональными средствами - Отзыв о крем-гель для лица reson
От Анна Смирнова, опубликован 2026-02-23 16:31:51

Недавно заказала вот этот крем-гель, и, кажется, это прям любовь. Я вообще к новинкам отношусь скептически, но тут подкупило описание - легкая текстура и обещание "влажной" кожи без эффекта маски. И знаете, он реально работает!
Текстура у него необычная - это именно гель, но с легким кремовым оттенком, тает на коже. Впитывается моментально, жирного блеска вообще ноль, даже в Т-зоне. Но при этом кожа реально напитанная, как будто выпрямляется, становится гладенькой. Я обычно жду пару минут после нанесения, пока выбираю спонжи или кисти, и этого времени хватает с головой.
Самое главное - как на него ложится тон. У меня есть один капризный тональник с матовым финишем, который я люблю за стойкость, но он вечно подчеркивал малейшие шелушинки. С этим гелем они просто исчезли, тон лег ровно, без проплешин и полос. Даже консилер под глазами не заветривается и не забивается в складочки, а держится весь день.
И еще заметила плюс: обычно к вечеру на лице все "плывет", особенно если крем жирный, и тон может потемнеть. Тут такого нет вообще - лицо свежее, макияж как будто только нанесли. И когда смываешь вечером всю эту красоту, кожа реально мягкая и не красная, что для меня показатель.
В общем, девочки, кто тоже мучается с выбором увлажнения под плотный мейк - берите на заметку. Этот крем-гель теперь мой мастхев, особенно под вечерние образы, когда нужно наслаивать и тени, и скульптор, и румяна. Он прям выравнивает текстуру, и косметика с ним правда лучше ведет себя. Рекомендую