Уже не первая страховка для семьи - Отзыв о Криоцентр

От Алина, опубликован 2019-09-22 00:41:05

Алина 22 сентября, 2019 год Мы для старшей дочери сохранили пуповинную кровь в КриоЦентре. Выбрали этот банк потому, что вызвал доверие, и понравилось отношение к клиентам. По горячей линии подробно отвечают на все вопросы: как проходит процесс забора крови, как и где хранится, какие методы лечения существуют. После 35-й недели поехали заключать договор. Сотрудники объяснили, что входит в тот или иной пакет, какие медицинские и сопутствующие услуги мы получаем. Все прозрачно и все понятно. Мы решили заключить договор по тарифу «Все включено», чтобы в будущем не возникало вопросов о необходимости продления. Мне подготовили индивидуальный именной набор для сбора пуповинной крови, с которым я и поступила в роддом. Как и говорили, процесс забора был абсолютно безболезненный и занял несколько минут. После этого кровь доставили в лабораторию КриоЦентра, где провели все необходимые обследования пуповинной крови. А уже «чистые» по всем показателям образцы поместили в основное хранилище КриоЦентра, где в данный момент и хранятся. И вот по прошествии 5-ти лет мы снова вернулись в Криоцентр уже заключать договор для сына, только теперь у нас 50 % скидка на хранение. Осталось три недели до появления сына на свет и у нас уже все готово для встречи с ним. А в профессионализме сотрудников КриоЦентра мы убедились на личном опыте.

ната
22 сентября, 2019 год
Алина, а можно узнать поконкретнее по сумме. Вы написали, что "все включено", а в денежном эквиваленте это сколько)? Я как то читала, что процедура чуть и не для простых смертных, но могу путать.
Алина
22 сентября, 2019 год
Ната, в Криоцентре разные тарифные планы есть, разные цены, базовый договор от 59 тыс, при этом различные виды рассрочек, на разные сроки. Поэтому считаю, что сохранить стволовые клетки пуповинной крови доступно каждой семье. Не обязательно оплачивать сразу 20 лет хранения, можно сохранить на 5 лет, а потом продлить. На 20 лет выгоднее конечно сохранять, но понятно, что не у всех есть возможность отдать сразу за 20 лет. Могу сказать, что в Криоцентре самые лояльные цены, они будут дешевле чем в других банках, оно и понятно работают дольше всех в России и их все выбирают, необходимости завышать цену нет.

Криоцентр

Разное