Елена
21 ноября, 2022 год
Заказала две пары кроссовок в магазине krosale.ru 11.11.2022. Заказывала для дочери подростка. На сайте заявлено, что кожа натуральная. Точно нет! Взяла одну пару из привезенных. Не сразу заметила небольшой изъян - у края подошвы след от клея и сцарапана кожа. Написала на вотсап интернет-магазина, сказали, что пишите заявление на почту, будем рассматривать 10 дней. Написала на обмен на пару без брака или возврат денег если таковой пары не найдется. На этом все. Тишина. Пишу на вотсап - тупо не отвечают. Сегодня 21.11.22. Уже понятно, что ничего не обменяют, тем более не вернут деньги. Никаких документов на товар не выдают (и это было моей ошибкой не обратить на это сразу внимания) - ни чека, ни какого-либо товарного чека. Деньги - на карту курьеру. Первая и последняя покупка в этом магазине.
Елена
24 ноября, 2022 год
Дополню свой отзыв. 22 ноября написали с интернет-магазина (выждали ровно 10 дней с момента моего заявления - кто так работает сейчас!?), что привезут замену. Привезли. Что первые, что вторые... Клей у канта подошвы.. Короче говоря, дешевая подделка, денег своих однозначно не стоят. За 7 тыс можно купить кроссовки в натуральной коже хорошего качества.