Когда заказывали кухню, я сразу понимал, что многое зависит от сборщика, как он соберет, насколько аккуратно загерметизирует, сможет ли найти профессиональное решение в случае возникновения сложностей. Сборку заказывали у Кухонного двора вместе с мебелью, бригада Черных Сергея очень аккуратно все выполнили.
Купили гарнитур Эмма в Кухонном дворе, делали под заказ на размеры своей комнаты. Мне понравилось, что менеджер детально прорабатывал проект нашей кухни, видно, что каждой мелочи было уделено внимание, поэтому и кухней так удобно пользоваться.
У нас все гладко не сложилось с Кухонным Двором, но в целом кухней своей я довольна. Просто когда привезли мебель, оказалось, что фронтальная панель ящика под посудомойку треснутая. Обещали заменить, но нужно ведь изготовление, так как мебель под заказ. Так что пока в ожидании замены, живем без дверки.
Выражаю благодарность отделу сборки и доставки мебели от Кухонного Двора. Предварительно позвонили, приехали вовремя, собрали все аккуратно и качественно. У нас работали Александр и Алексей, фамилию забыл, к сожалению.
Спасибо большое сборщику Сергею Черных из компании Кухонный Двор за аккуратную и своевременную работу. Один собрал всю кухню, подключил 5 единиц техники!
Мне коллега на работе рассказала про Кухонный двор, про их услугу «кухня за 1 день». Мы въехали в новостройку и думали, покупать временный дешевенький гарнитур, пока изготавливают основную мебель. А в Кухонном Дворе дают стандартный набор: 4 нижний шкафа, мойка, варочная поверхность. Супер, что есть такая удобная услуга.
Им cдeлaли пpeвocxoдную куxню и oчeнь aккуpaтную cбopку, чтo нeмaлoвaжнo. Ужe гoд кaк пoльзуeтcя пoдpугa - и вcя ceмья в вocтopгe oт удoбcтвa и функциoнaлa.
Иcкaл пpocтую и пpaктичную куxню, кoтopую в итoгe купил в Куxoннoм двope. Дизaйнep у ниx oтличный - изгoтoвил мнe эcкиз, пoдoбpaл кoмбинaцию фacaдoв тaк, чтoбы coвceм уж cкучнo нe былo. А тo я в этoм нe oчeнь paзбиpaюcь, нo и унылocти в квapтиpe нe xoчу. Улoжилcя в 100 тыcяч c кoпeйкaми пo дeньгaм.
Сборка и качество на уровне