Di
12 июня, 2023 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о курсе "Я Худею". Отправной точкой были - лишний вес, зависимость от быстрых углеводов, частые перекусы, хронические воспаления. У меня была задача наладить свой пищевой режим, отказаться от вредных продуктов, поменять образ жизни и как следствие снизить вес. Информации на курсе более чем достаточно! Все продумано до мелочей. Есть рекомендации по питанию, лекции нутрициолога, тренировки, включающие йогу, пилатес, зумбу и психологические практики от Михаила Гаврилова. Спикеры профессионалы своего дела! Поначалу было непросто, организм активно сопротивлялся, не хотел подстраиваться под данный режим питания. Отдельная благодарность куратору за отзывчивость, оперативность при ответе на все возникшие вопросы! По мере изучения уроков пришло понимание, что все в наших руках. Приятным бонусом за своевременное прохождение уроков и сдачу домашнего задания, ну и определенным мотиватором было начисление бонусов, которыми можно оплатить онлайн-марафоны. Благодарю и желаю дальнейшего процветания и успехов всей команде Курса "Я Худею"!
Курс "Я ХУДеЮ" от Академии здоровья доктора Зубаревой