Рекомендую тем, кто хочет профессионально освоить сахарную депиляцию - Отзыв о Курсы шугаринга Пермь
От anastaNik, опубликован 2019-08-13 14:27:14
Неплохой, кстати, оказался аргумент. В июне я записалась на базовый курс сахарной депиляции в Трим и с большим удовольствием освоила сахарную депиляцию женского тела. Уточнила, потому что в планах у меня еще и мужской шугаринг, но позже, когда я наберусь побольше опыта.
Обучение мне понравилось. Я и не заметила, как пролетели пять дней, потому что было интересно и познавательно. Условия приличные, помещение для занятий светлое и уютное, все необходимое для обучения предоставляет компания. Никакой тебе массовости и толкотни локтями во время практики, а ее было очень много. У нашего технолога Алины обучалось всего две студентки, я и еще одна девушка. И все группы формируют в таком количественном составе, так что учат здесь, по большому счету, индивидуально.
Программа насыщенная. Сначала небольшая лекция о методах сахарной депиляции и особенностях мануальной техники, потом практическая отработка полученных знаний. Работали на всех зонах, удаляли волосы с рук, ног, подмышек, бикини и т.д. Здорово, что предусмотрено много практических занятий, никакие лекции их не заменят.
Девочки, Пермь, советую курсы шугаринга в школе Трим, если хотите профессионально освоить сахарную депиляцию