12 мая, 2021 год
Добрый день 10.05.2021 г. Обратилась к вам с целью снять квартиру с меня взял комиссию в размере 4000 тысяч рублей я продектовала адрес и в каком районе г. Барнаул мне нужна квартира мне менеджер предложил вариант который меня устроил после я скинула оплату она дала мне номер и сказала что она созвонилась с хозяйкой квартиры она выезжает ко мне я перезваниваю по номеру телефона хозяйка не берет трубку я перезваниваю менеджеру в течении 10 минут она сказала сейчас разберётся через 30 минут я звоню хозяйки она берет трубку но не кто ехать и не собирался хозяйка сказала перезвонить завтра я перезваниваю она опять не берет с раза 30 берет и говорит что мы не собирались сдавать. В это время мне скидываю варианты квартир они мне категорически не подходят я звоню на горячую линию и со мной не могут решить вопрос так как вариантов у них нет мне обманули и как мне быть смириться и понять и простить я прошу вернуть мне потраченные средства так как квартира мне нужна уже сегодня адрес по поиску квартир мне нужно Барнаул ул. Юрина
Достоинства:
Нету плюсов
Недостатки:
Минусы во всем
18 мая, 2021 год
Мошенники проклятые кв вариант и все менеджеры пусть горят в аду черти. За чужие деньги прокоятые существуют