Крем отлично устраняет сухость и шелушения на теле - Отзыв о Крем Ла-кри для сухой кожи

От Элла, опубликован 2020-10-01 16:02:15

Элла 1 октября, 2020 год Я покупаю Ла-кри довольно давно, использую его на некоторых участках тела – в основном это руки, локти и зона декольте. Эти места сохнут у меня больше всего.
Крем имеет плотную консистенцию, но при этом благодаря он легко распределяется по коже. Я перед нанесением немного разогреваю крем в ладошках, тогда очень удобно наносится. Впитывается он не сразу, лучше подождать минут 5 и потом одеваться, если это закрытый участок тела. Но так, думаю, со всеми интенсивными кремами.
Так как я использую крем регулярно, кожа со временем стала значительно лучше – уже нет белесых корочек от сухости, на руках и локтях трещинки не появляются, а в зоне декольте прошли шелушения. Сейчас использую крем несколько раз в неделю для поддержания увлажненности кожи.
Состав превосходный - нет гормонов, отдушек, силиконов и парабенов, натуральные компоненты в составе - целый набор масел: оливковое, розового дерева, жожоба.
В последний раз брала в аптеке, цена не космическая - в районе 300 рублей.
Достоинства:
  1. глубокое увлажнение, цена, состав, эффект
Недостатки:
  1. маленький объем, я бы хотела побольше

Крем Ла-кри для сухой кожи

Крем Ла-кри для сухой кожи