Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария" отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"

Отличное качество

Гость 26 ноября, 2022 год
Больше спасибо магазину «Lady Maria» за красивое, лёгкое платье и накидку для моей мамы

Отличное качество

Элегантно

Мила 26 ноября, 2022 год
Спасибо магазину за изящное атласное платье в темно-синем переливе. Смотрится великолепно и элегантно. Идет в размер. Качество пошива хорошее.

Отличный магазин!

Татьяна 26 ноября, 2022 год
Купила брюки теплые, брижди , брюки. Все понравилось. Хорошие размеры. Рекомендую.
Достоинства:
  1. не везде есть нужные размеры,...
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный магазин!

Светлана 26 ноября, 2022 год
Отличный интернет-магазин http://Lady-Maria.ru, столько хорошей одежды размерa size plus, что просто глаза разбегаются от богатого выбора! Красивые и качественные вещи, стиль и шик! Подобрала себе отличный комплект - оригинальная блуза и классические чёрные брюки. Сидит идеально, приятный материал, качественный пошив, очень довольна новым образом. Большое спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!

Прекрасный магазин!

Светлана 26 ноября, 2022 год
Достоинства:
  1. Стиль и качество
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо lady -maria..

Ангелина 26 ноября, 2022 год
Очень нравиться данный магазин. В нем всегда можно купить одежду размера xl +,покупаю одежду себе и маме..Спасибо большое lady maria за красивые вещи для женщин с аппетитными формами..

Спасибо lady -maria..

Гость 26 ноября, 2022 год
Оченьинрпвиться данный магазин. В нем всегда можно купить одежду размера xl +,покупаю одежду себе и маме..Спасибо большое lady maria за красивые вещи для женщин с аппетитными формами..

Отличный магазин с доступными ценами!

Юлия 25 ноября, 2022 год
Отличная одежда, для дам с пышными формами по доступным ценам - открытие для меня! Качественно-стильно-бюджетно! Рекомендую!

Спасибо большое за качественные вещи!

Елена Воронова 25 ноября, 2022 год
Спасибо большое магазину Lady-Maria.ru за брюки, платье и комбинезон !!! Качество супер и подошли идеально!

Спасибо за качественные вещи

Гость 25 ноября, 2022 год
Футболка отличного качества, швы хорошие ниточки не где не торчат, села как надо, очень порадовало что после стирки вещ не села. Спасибо)

Просто восхитительные вещи , швы ровные, нитки не где не торчат. реком

Екатерина 25 ноября, 2022 год
Просто восхитительные вещи , швы ровные, нитки не где не торчат. рекомендую!!!

Спасибо!!!!!

Настя 25 ноября, 2022 год
Спасибо большое За качественные вещи!!!! Очень удобные вещи!!!! Очень красивые вещи!!!!! Даже не знала что есть такой магазин!!!! Хороший размерный ряд!!!!!

Спасибо большое!!!!

Анастасия 25 ноября, 2022 год
Спасибо большое АНО ОкВеАн и благотворителю за качественные вещи!!!!!

Большое спасибо интернет магазину Lady- maria

Гость 25 ноября, 2022 год
В магазине очень большой ассортимент красивой, стильной, модной одежды. Выбрать можно одежду на любое событие. Я приобрела себе костюм очень хорошего качества, сидит на мне идеально. Все знакомые у меня спрашивают, где купила. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо вам!!!

Отличный выбор качественных вещей

Сабина 25 ноября, 2022 год
Как же я долго искала магазин с таким ассортиментом и такими хорошими размерами. И вот оно мое счастье , я его нашла. Такой замечательный ассортимент , большой выбор. В Леди Мария есть все . На каждый день и на особый случай. Производство Бишкек, ткани качественные , пошито все очень аккуратно.
Достоинства:
  1. Большой выбор, хорошие размеры
Недостатки:
  1. Нет

Классное качество

Наталья 25 ноября, 2022 год
Огромное спасибо магазину «Lady Maria» за нежное великолепное платье, в котором ты чувствуешь себя волшебно, легко и воздушно, а также за шикарный модный костюм, в котором так комфортно, что ждёшь скорейшего лета! Процветания и успехов Вам!

Нежнее нежного

Ирина 25 ноября, 2022 год
Великолепное платье! Такое лёгкое, воздушное, нежное - нежное ✨ Интересный фасон, милые рукавчики 3/4, нежная расцветка. Платье идеально подходит на весну, визуально омолаживает и вдохновляет; в нём чувствуешь себя женственно и волшебно! Ткань невесомая, словно вуаль, красиво летит на ветру. Платье подойдёт как для романтического свидания, так и для торжественных мероприятий. Рекомендую магазин и желаю процветания !✨

Нежнее нежного

Ирина 25 ноября, 2022 год

Отличное катчество одежды

Гость 25 ноября, 2022 год
Очень прекрасная одежда,просто находка,ткань изумительная,всё идёт в размер,а это очень важно.

Прекрасные платья

Любовь Петровна 25 ноября, 2022 год
Прекрасные, качественные платья. Спасибо за доставленное удовольствие быть красивой!

Гость 25 ноября, 2022 год
Купили замечательную футболку в магазине леди Мария советую всем кто там не был посетить этот магазин с качественными вещами.

Красивая и качественная одежда

Гость 12 ноября, 2022 год
Открыла для себя пару лет назад магазин Леди Мария. Красивые платья , костюмы на мою фигуру можно выбрать всегда. Сейчас в магазинах максимум 52 размер, в Леди Мария можно выбрать даже 70 размера одежду. Спасибо что делаете красивыми нас женщин плюс сайз.

Красивая и качественная одежда

Гость 12 ноября, 2022 год

Советую

Виктория 26 октября, 2022 год
Большой выбор. Всегда находишь свою вещь! Для больших людей это, рай. Цены приемлемые.
Советую! Большим людям можно выглядеть, супер!

Ассортимент радует.

Семен 19 октября, 2022 год
Спасибо вам за полноценный ассортимент, с размерами, в наличии, все есть. Сделал заказ для мамы. Все понравилось и подошло, мама счастлива, ну и я доволен!

Замечательно

Елена 15 октября, 2022 год
Я впервые воспользовалась услугой этого интернет - магазина и немного волновалась, конечно же. Однако, сроки исполнения заказа, полное соответствие фотографий одежды и характеристикам развеяли все мои сомнения и вызвали только позитивные впечатления. Всё просто замечательно. Спасибо работникам за оперативность и профессионализм. Надеюсь стать вашим постоянным покупателем.

Всем довольна

Юлия 27 сентября, 2022 год
Давно пользуюсь этим магазином. Привлекает качество вещей, огромный ассортимент. В целом магазином довольна.

Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"

Lady-maria.ru - интернет-магазин, специализирующийся на продаже оптом и в розницу женской одежды больших размеров. Основным преимуществом магазина являются доступные цены, что позволяет нашим покупателям оплачивать лишь то, что действительно подошло...

Одежда

орбита outlet