Галина
4 июня, 2025 год
Уже много лет покупаю исключительно мясо индейки. Мне нравится эта птица, для меня она намного вкуснее, плюс в ней много белка - намного лучше насыщает организм.
С недавних пор я стала покупать именно филе, чтобы сэкономить время на готовке. И мне так понравилось филе бедра от Латифы, что теперь я готовлю только с ним. Филе довольно крупное, мясистое. Никаких костей, сухожилий и кожи - только чистая мякоть бедра. Такое мясо классно подходит для томления, так как бедро - самая сочная часть индейки. При длительной готовки мясо остается мягким и нежным.
Я заранее добавляю специи к филе, оставляю его мариноваться на несколько часов. А после начинаю тушить в томатном соусе с различными травами. А если добавить свежей кинзы, то будет практически грузинское чахохбили) Получается и сытно, и очень вкусно!