МОШЕННИКИ - Отзыв о leads radar

От Денис, опубликован 2020-08-29 08:52:02

Денис 29 августа, 2020 год В дополнение- После того, как я начал выкладывать отзывы на сайтах, меня заблокировали во всех их группах в ВК, и с удалением отзывов конечно. Я человек вспыльчивый, могу и грубануть, что и сделал, а этот, не хороший чел, воспользовался этим, и теперь грозит подать на меня в суд за оскорбление. Кому не вериться могу скинуть голосовые сообщения. И так на деньги кинул, еще хочет через суд денег с меня поиметь. У них есть программа, которая автоматически звонит с любого номера, в данной ситуации с моего, и делает просто гудок, что бы человек не успел взять трубку, и тем самым в дальнейшем не вычислить их. Все эти люди начинают потом названивать и говорить что от вас был пропущенный, в день бывает более 100 входящих. Этим пытается насолить мне, но и людям, не имеющим к этому никакого отношения, приносит много дискомфорта. А сегодня, как его назвать ласково даже не могу придумать, этот аля-юрий от моего имени оставил куеву тучу заявок в нарко-диспансеры, ритуальные услуги, интернет магазины, пиццерии и т.д. и т.п. Выложил объявления на разных площадка о продаже айфона с моими контактами. Личность в общем мерзкая. Мужик себя так вести не станет, да и бабой назвать его язык не поворачивается, будет не уважение к женскому полу. Выводы делать вам конечно. Зато теперь я точно знаю, 14 человек как минимум после прочтения моего отзыва, не стали покупать у них данную франшизу. От этого и беситься, и мне насолить пытается, хотя уперто делает вид, что это никак на их деятельность не повлияло. Почему у них? Там еще второй есть, горе - сооснователь - Кравцов Алексей Евгеньевич ИНН 253909506887 ОГРН 318010500012771. До этого цветами торговал, а теперь разработчик Програмнного Обеспечения. Дзюин Юрий Андреевич ИНН 232525895127. ОГРНИП 319237500421030 Торговля оптовая прочими свежими овощами. Растут не по дням, а по часам. Кому нужно больше доказательств, а есть и конкретно упертые, пытающиеся убедить меня в обратном, милости прошу 89647362001

14 марта, 2022 год
Добрый день.
Речь пойдёт о Leadsradar.
Всё началось в декабре 2021 года, сладкоголосая девушка начала "впаривать" мне этот уникальный продукт современного маркетинга - WI-FI радар.
Так как я уже был подогрет поисками подходящей франшизы, крайне заинтересовался данным ноу хау.Ушла неделя на изучение, звонил действующим партнерам, собрал крайне противоречивую информацию.
Думаю ,скинутые мне контакты их партнеров, были просто либо оплаченными позитивменеджеры, либо некой выставочной картинкой- мол видите! ВСЕ РАБОТАЕТ.
Однако, обзвонив те контакты, которые сам нашел - сплошной негатив.
Это и Владивосток, и Саратов,и Новокузнецк...
Короче, я как всегда, подумал, что я самый умный, и когда всё та же сладкоголосая сказала, что если что то пойдет не так, мы вернем вам все ваши деньги.
На дворе 11 марта 2022 года.Всё пошло не так, но об этом в следующем посте.
Берегите свои деньги и нервы.
Виталий Н.
24 марта, 2022 год
Хороший бизнес, продавать один радар всю жизнь по всей стране можно), а у них он явно не один). с дураками у нас еще лучше чем с дорогами)))
Игорь
2 сентября, 2020 год
Для всех кто будет читать данные отзывы Денис обычный диванный бизнесмен, который насмотрелся бизнес молодости представлял что купив партнерство будет жить на мальдивах. Я сам лично знаю несколько партнеров, у которых все нормально и с заявками и с оборудованием. Да у меня были проблемы с радаром, но мне его заменили за неделю. Кто тебя и на что кинул вообще не понятно. ТЫ просто НЕАДЕКВАТ видимо, еще и пишешь тут про меня оскорбления, хотя я с тобой связывался и говорил по нормальному, желая узнать какие у тебя проблемы и помочь. Таких лузеров как ты большинство - тебе не важно каким бизнесом заняться или какое партнерство приобрести - у тебя все вокруг виноваты будут, только не ты, подумай над этим!

leads radar

Бизнес идеи