Лечи ХПН Пронефра – магазин кормовой добавки при ХПН Пронефра Virbac отзывы



Оцените Лечи ХПН Пронефра – магазин кормовой добавки при ХПН Пронефра Virbac

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

попала на этот сайт случайно

Маша 4 октября, 2023 год
В поисках Пронферы попала на сайт аптеки Лечи ХПН Пронефра. Сначала думала, что это только по Москве и Питеру, а потом прочитала, что они по всей стране доставляют. В это как раз то, что мне надо. Оформила заказ сразу на несколько коробок. К нам во Владимир ехал заказ 4 дня, доставили ровно в срок, за что аптеке большое спасибо.
0
0
 Сомнительный отзыв

отличный препарат

Михаил 19 сентября, 2023 год
отличный препарат и отличный сервис по его доставке. лечи хпн - привозят пронефру очень быстро. по Москве за день.
0
0

Понравилось, что можно купить с доставкой

Наталья 6 сентября, 2023 год
Когда моему хаски поставили диагноз хпн, столкнулась с тем, что найти Пронефру непросто. В обычных аптеках не купишь, в ветклиниках тоже перебои бывают. В интернете довольно серьезный разброс цен, да и качество под вопросом. После долгих раздумий выбрала аптеку Лечи ХПН Пронефра. Понравилось, что можно купить с доставкой и расплатиться при получении. Многие требовали предоплату, а здесь все по-честному.
0
0
 Сомнительный отзыв

Одного флакона хватает на 3 месяца.

Марта 30 августа, 2023 год
Перепробовали кучу препаратов от ХПН и ни один нам не подошел. У кошки очень выраженная индивидуальная реакция на них, а некоторые вообще не удалось влить в животное, сразу рвотный рефлекс. А вот Пронефра подошла, и показатели биохимии крови в норму пришли почти сразу. Теперь мы на постоянной поддержке. Очень удобно и экономично. Одного флакона хватает на 3 месяца.
0
0

Заказывали Пронефру на Лечи ХПН

Довольный клиент! 15 августа, 2023 год
Заказывали Пронефру на Лечи ХПН. Самая быстрая доставка, оригинальные упаковки с французскими этикетками и инструкциями. Качество стабильное, котик ест ее без нареканий. нравится возможность заказа с постоплатой, как-то комфортнее, когда берешь на большую сумму сразу.
0
0
 Сомнительный отзыв

покупаем в Лечи ХПН пронефра

Автор 25 июля, 2023 год
Моему вельш-корги только 7 лет и год назад нам поставили ХПН. Я искал информацию на всех форумах, изучил эту болезнь вдоль и поперек. Наши нескончаемые поездки по клиникам не делали собаку счастливее и здоровее, капельницы только на время делали ему лучше. Потом в ветеринарке нам посоветовали Пронефру. Отлично, даю с дозатора, очень удобно. Через неделю на очередное обследование, но...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

ЛечиХПН Пронефра лучший

Дмитрий 3 июля, 2023 год
ЛечиХПН Пронефра лучший, не побоюсь слова, сервис по доставке добавки. Уже неоднократно заказывали у этих ребят - все четко. Сроки не нарушают, качество на высоте, милые и отзывчивые девушки-менеджеры.
0
0
 Сомнительный отзыв

спасибо лечи хпн пронефра!

Автор 21 июня, 2023 год
Казалось бы, всего лишь кот, но как тяжело когда болеет. Наш Марик всегда был очень активным, такой энерджайзер-заводилка. На свободном выгуле, я не сразу заметила, что не притрагивается к еде и воде, подумала, что на улице чего-то съел. Повезла к врачу, а там все гораздо хуже. Хроническая почечная, и это неизлечимо, но мы пробуем все. Благодарим вселенную, что нашли французскую...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

лечи хпн пронефра рекомендую

Олеся 5 июня, 2023 год
хорошая компания! хороший сервис. действительно быстро привезли - за день в спб. но сложно было сайт найти, поэтому оценку немного снизила. в остальном все супер!
0
0
 Сомнительный отзыв

огромнoе спасибо от меня и Барсика нашего.

Инна 17 мая, 2023 год
Доставка выше всяких пoхвал, я уже с ног сбилась, чтобы добавку эту (пронефру в смысле) найти где-то… за день дoставили в МО. огромнoе спасибо от меня и Барсика нашего.
0
0

отличный магазин

Антон 4 мая, 2023 год
Хочу отметить особым отзывом слаженную и оперативную работу сотрудников ветаптеки Лечи ХПН. Мы с котом с ними третий год, заказываем Пронефру, и ни разу ни каких проблем не возникло - все вежливо заботливо и пунктуально. респектуем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Благодарю магазин кормовой добавки Пронефра Лечи ХПН за оперативную до

Мария 24 апреля, 2023 год
Благодарю магазин кормовой добавки Пронефра Лечи ХПН за оперативную доставку. Боюсь за 2-3 недели которые нам давали другие поставщики мы бы совсем заплохели, а тут курьер через 2 дня привез. Эффект от препарата вижу, посмотрим что анализы скажут.
0
0
 Сомнительный отзыв

Спасибо Лечи ХПН

Александра 13 апреля, 2023 год
Хочу отметить особым отзывом слаженную и оперативную работу сотрудников ветаптеки Лечи ХПН. Мы с котом с ними третий год, заказываем Пронефру, и ни разу ни каких проблем не возникло - все вежливо заботливо и пунктуально. респектуем!
0
0

конечно от деагноза хпн была в полнейшем шоке

Марина 30 марта, 2023 год
Я конечно от деагноза хпн была в полнейшем шоке. Думала ну все капец, как начнет прям мучиться буду прощаться и усыплять(((((( Врач посоветовал принимать добавку для почек и очень рекомендовал пронефро. Я решила не экономить на котиньке, заказала ее на сайте лечи хпн. Котинька моя на этом пронефро повеселела, стала лучше кушать и анализы тоже стали хорошие. Я очень довольнаа...  Читать отзыв
0
0

Приходится правда заказывать через ветаптеку Лечи ХПН

Наталья 20 марта, 2023 год
Пронефру мы пьем уже шестой год. Видела как животные с хпн сгорали за год, а мы молодцы, держимся и боремся. Во многом я списываю на эту добавку наш успех, врач ее очень рекомендовал нам. Приходится правда заказывать через ветаптеку Лечи ХПН, просто так его не купишь. Но глядя в эти счастливые игручие глаза, я понимаю - оно того стоит!)))
0
0

Приходится правда заказывать через ветаптеку Лечи ХПН

Наталья 20 марта, 2023 год
Пронефру мы пьем уже шестой год. Видела как животные с хпн сгорали за год, а мы молодцы, держимся и боремся. Во многом я списываю на эту добавку наш успех, врач ее очень рекомендовал нам. Приходится правда заказывать через ветаптеку Лечи ХПН, просто так его не купишь. Но глядя в эти счастливые игручие глаза, я понимаю - оно того стоит!)))
0
0
 Сомнительный отзыв

только через Лечи Хпн

Ангелина 9 марта, 2023 год
Симптомы болезни были по классике: вялось, отказ от корма, рвота. Джек (мой пес) не такой и старый, ему 8, я даже не думала, что это все хпн…началась вереница врачей, узи, анализы. По УЗИ - поликистоз почек, анализы – ХПН… и здравствуй пронефра, которую не достать, но у меня получилось только через Лечи Хпн. Спасибо большое за оперативность доставки)
0
0

спасибо магазину за быструю доставку.

Елена 6 марта, 2023 год
Я сайте лечи хпн пронефра остановилась изначально только из-за пост оплаты, то есть я сначала открываю посылку при курьере, потом плачу. Из-за этого он вызвал доверие. Но позже оценила сервис – консультанты максимально вежливые и доставка быстрая. Мне все нравится.
0
0
 Сомнительный отзыв

Советую обратиться на сайт лечи хпн пронефра

Алиса 27 февраля, 2023 год
Советую обратиться на сайт лечи хпн пронефра тем, кто как и я искал лекарство «Пронефра». Доставили быстро, сейчас на терапии. Лечение дает положительный результат. Кот стал активничать и есть с аппетитом.
0
0

быстрая доставка и цены стабильные.

Лидия 20 февраля, 2023 год
лечи хпн незаменимый помощник для нашего фунтика. постоянно заказываем пронефру у них. быстрая доставка и цены стабильные.
0
0
 Сомнительный отзыв

пронерфу заказываю давно в этом магазине

Екатерина 13 февраля, 2023 год
пронерфу заказываю давно в этом магазине. привозят быстро, в Санкт-Петербурге за день по сути. Препарат оригинальный и всегда имеется в наличии. очень довольна, что нашла этот сервис на просторах интернета.
0
0
 Сомнительный отзыв

Покупаю через гигея-эксклюзив с доставкой в аптеку

Мария 6 февраля, 2023 год
После приема у эпилептолога начали принимать петнидан. Уже есть улучшения. Пьем сироп. Покупаю через гигея-эксклюзив с доставкой в аптеку. Всё хорошо
0
0
 Сомнительный отзыв

нареканий к лечи хпн нет.

Ксения 6 февраля, 2023 год
два раза обращалась суда за добавкой пронефра, оба раза могу отметить быструю доставку и вежливое общение. курьер молодец. нареканий к лечи хпн нет.
0
0

хороший сервис

Галина 27 января, 2023 год
спасибо за то, что вовремя доставляете такое редкое сейчас лекарство. здорово было бы, если бы так работали все компании! Спасибо Лечи ХПН!
0
0

спасибо лечихпн

Любовь 24 января, 2023 год
отличный сервис по доставке лекарства пронефра. привозят быстро и самое главное, что препарт настоящий. спасибо лечи хпн!
0
0

отличный магазин с быстрой доставкой

Антон 19 января, 2023 год
спасибо Лечи ХПН пронефра. быстрая доставка, препарат всегда в наличии - огромные молодцы. Я очень доволен обслуживанием и качеством препарата. оригинал
0
0

Лечи ХПН Пронефра – магазин кормовой добавки при ХПН Пронефра Virbac


Зоомагазины

4 лапы

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
МайИпакитин

Рейтинг: 5
27 отзывов
Сами с усами зоомагизн

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Мир корма

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
artcarton

Рейтинг: 5
15 отзывов
Зоомагазин Любимчик

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
petshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться