Настоящая вода с глубины Байкала - Отзыв о Legend Of Baikal питьевая вода

От Anna, опубликован 2020-03-31 11:49:48

Anna 31 марта, 2020 год
Уже почти пол года заказываем эту воду, вкус действительно отличается. Саму воду оцениваю на твёрдую 5!
Один из главных плюсов - бутылку (11 литров) легко поднять и перевернуть, в отличие от стандартных бутылок для кулера.
С доставкой никогда проблем не было, доставляют обычно на следующий день, после заказа. Пару раз заказывали на дачу (40 км. от Москвы).

Chizaz
5 мая, 2020 год
Отличная вода пьем всей семьей, вода премиум класса, отличные вкусовые качества
23 апреля, 2020 год
Мой молодой человек давно пьёт воду Legend of Baikal и я теперь вместе с ним тоже . Действительно чувствует , что вода качественная , с мягким вкусом . После того как стала пить только эту воду - сбросила 3 кг . Еще я знаю, что Legend of Baikal - это единственный вододобывающий завод, расположенный на берегу Байкала и это не может не радовать .
Anta
20 апреля, 2020 год
Боле одного года заказываем эту воду, для меня самый лучший в ринке.
С доставкой проблем нет доставляют на следующей день после заказа
20 апреля, 2020 год
Никогда не думала, что так скажу, но мне понравился ВКУС воды. Когда долго ее пьешь, а потом пьешь другую воду это особенно чувствуется. Она по вкусу - свежая, если можно так сказать. Не зря она добывается из Байкала, с самой глубины. Короче, вкус оправдывает цену. Заказываем всегда 5 бутылок, нам на 3 хватает на две недели. Доставка всегда вовремя, никаких накладок не было. Заказывали один раз за город, доставщики связались с нами заранее, сказали номер машины и примерное время прибытия, чтобы мы заказали пропуск. Бутылки очень удобные, не тяжелые, легко поднимать даже девушке. Хотелось бы правда на бутылках сделать ручку, чтобы было еще удобнее. В целом - воду советую!

Legend Of Baikal питьевая вода

Безалкогольные напитки