11 октября, 2021 год
Отвратительная шаражка с отвратительным сервисом!
Им интересно только получать бабло, а все, что после их не волнует!
Сделала заказ в этой подвальной фирме и по личным причинам решила отменить в тот же день, мне отвечали 3 дня и то после нескольких сообщений. Сказали деньги вернут только когда я им направлю почтой заявление!!! Точнее только тогда, когда они его получат!
Они делают все, чтобы людям было лень отказываться от заказов, гребут бабло лопатой.
Ужас, люди совершенно не боятся кармы.. А ведь она сейчас беременна, потом будет плакать почему ребенок родился больной!(((((
Не связывайтесь с этой конторой! Если хотите пользоваться косметикой, сходите, купите в островок, а все что касается заказов на сайте - о вас вытрут ноги и переступят, а денег не дождетесь.
Я схожу на нашу гребаную почту, но обещаю, они будут страдать за каждую минуту, проведенную мной в очереди на почте и за каждый сука день, пока я жду СВОИ деньги!!!!!!!!
Им интересно только получать бабло, а все, что после их не волнует!
УБЛЮДКИ!!!!!!!