100% мошенническая компания - Отзыв о lftgroup-law.ru

От Гость, опубликован 2021-09-07 09:50:16

1.0
Оценка автора
Гость 7 сентября, 2021 год 100% мошенническая компания. Никаким возвратом не занимается.
Лже-юристы выманивают последние деньги обманутых людей.
Сайты пестрят самодельными положительными отзывами с промежутком 1 день (даже для крупной компании это успех).
Сам сайт не принадлежит компании и тлф тоже.
0
0



Комментарии к отзыву


Гость
четверг, 16 июня
Вижу этот комментарий во всех отзовиках, нигде Вы так и не ответили почему мошенничество и где доказательства? Обращаюсь к ним уже второй раз, смешно читать такие комментарии!

Есть доказательства того что первый раз вывели, рекомендую всем! Не отдавайте просто так мошенникам деньги, таким как эти писатели.
Евгений
четверг, 16 июня
Так и не нашли этого распространителя лживой информации), а жаль. В момент когда люди без репутации, под именем (гость) могут вот в любой момент написать такую лапшу, начинаешь жалеть что нет за это срока!

ЮРФИНТЕХ настоящая организация, работал с ними но по вопросу банкротства, справились. За что-то другое сказать не могу. Был в офисе
Евгений
17 декабря, 2021 год
Поверил таким комментарием и лично приехал к ним в офис.... Ребята мошенники хватит доставать уже людей и думать что мы дураки. Приехал в офис, ребята работаю по возврату, может не всегда успешно, но работают.
Такие комментаторы это и есть брокеры.
Надежда
4 мая, 2022 год
Почему обманываешь людей? Хочешь что бы не вернули свои деньги? Надоела этим юристам за месяц сильно после таких отзывов. Успокоилась правда только тогда когда приехала, юристы на месте. Деньги правда ещё не вернули, ещё работают, сроки задерживают, оплаты с моей стороны были, но проверила все что можно, компания работает законнно!!!!! Для меня это главное, а дальше будет что будет, понимаю хотя бы что они есть и если комментаторы такое пишут, значит действительно они выводят деньги.
Любовь
21 февраля, 2022 год
Такое обычно пишут конкуренты.
Видела Ваш комментарий и боялась приступать к работе, после Нового года поехала в офис, все на месте!

Мне детально пояснили что к чему и что могут написать копирайтеры Евгении за 50-100 рублей

Не верьте конкурентам!
Виталий
16 ноября, 2021 год
На основании чего такой информационный вброс? Сегодня звонил на горячую линию ЮРФИНТЕХА.
Искал номер телефона в реестрах, после решил лично приехать в офис. Проблем не обнаружил уж точно.

Спасибо негативным отзывам, для себя перепроверил что с организацией можно работать.
Магадин
22 сентября, 2021 год
Все понятно, заказной отзыв от Гостя анонима который будет предлагать возврат денег (без оплат и прочих платежей), забыл, нужно открыть крипто кошелёк.

Юрфинтех не самая лучшая организация, но они возвращают деньги и то что пишут заказные отзывы это ещё раз подтверждает.
Мария
13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, мне так один человек сказал, что это мошенники, работайте лучше с нами, мы регулятор!!!

В итоге у меня украли деньги.
Но вот данная организация ничего плохого мне не сделала.
У Вас есть доказательства о том что это мошенники?
Дайте свой номер телефона. Хотелось бы с Вами поговорить.

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться