линзы ULTRA Bausch&Lomb отзывы

Оцените линзы ULTRA Bausch&Lomb

Хорошее качество и цена прекрасная

Алекса 4 сентября, 2021 год
Мне подошли Baush+Lomb Ultra. В них картинка яркая и чёткая, качественная оптика. Если раньше линзы месячной замены больше двух недель носить не могла. То эти ношу спокойно целый месяц. При правильном хранении они отслуживают свой срок на отлично, в который раз убеждаюсь. Хорошее качество и цена прекрасная.

Подошли на все сто!

Валерия 4 сентября, 2021 год
Это мои первые линзы. Было немного непривычно в первое время, потому что я все боялась, что могу их повредить пальцами. Потом уже привыкла. Дарят чувство комфорта, хорошо увлажняют глаза, вижу в них великолепно. К концу дня глаза не выглядят уставшими, даже если я весь день работала и напрягала зрение.

Очень довольна этими линзами

Ольга 3 сентября, 2021 год
Выбрала эти линзы из-за рекламы и позитивных отзывов. У меня глаза довольно чувствительные, поэтому долго и отказывалась от идеи переключиться на линзы. Были небольшие трудности при надевании, но это из-за отсутствия у меня нужного навыка. Хожу с ними вторую неделю. Линзы вообще не ощущаю. Глазам хорошо, вижу прекрасно, сухости и красноты от них вообще не бывает.

Подошли мне идеально!

Светлана 2 сентября, 2021 год
Ношу их почти год, линзы нравятся во всех смыслах. Самое интересное, что купила их практически случайно, когда свои забыла и была далеко от дома. Так понравились, что окончательно на них перешла. Надеваются по стандартному алгоритму, сидят прекрасно, их вообще не ощущаешь и главное, в них комфортно работать за компом – глаза не сохнут и не краснеют.

Суперские, хожу в них уже давно

Алина Мартынова 9 августа, 2021 год
Хорошие линзы, хожу в них уже давно. Под конец срока всегда остаются в хорошем состоянии и почти не чувствуются на глазах. Легко снимаются и надеваются без проблем. У Baush+Lomb Ultra еще и характеристики хорошие, увлажнены отлично, в целом для чувствительных глаз и глаз склонных к сухости это хороший вариант.

Если много времени проводите у компьютера, смело можно брать

Лилия Валерьевна 7 августа, 2021 год
Все отлично. Лучшие линзы которые я использовала в своей жизни. Если вы много времени проводите у компьютера, то смело берите! У Baush+Lomb Ultra какой-то специальный дизайн задней поверхности, поэтому зрение быстро фокусируется и глаза не так устают. Раньше к вечеру ужасно болели глаза и были очень красные, сейчас такой проблемы нет.

Очень нравятся!

Галя 6 августа, 2021 год
Данные линзы покупаю давно. Очень нравятся! Глаза начинают уставать в них только если ношу больше часов, чем указано на упаковке. Вообще характеристики у Baush+Lomb Ultra хорошие. Линзы тоненькие, мягкие, сидят ну очень комфортно. Ничего не мешает, не натирает, короче сплошное удовольствие. Идеальное зрение без лишних заморочек.

Подходят для длительной работы за компьютером

Ирина 4 августа, 2021 год
Всем привет, история покупки линз достаточно простая. Я зашла в оптику со своим рецептом, мне предложили несколько вариантов линз на выбор, я взяла Baush+Lomb Ultra. Устроила цена, качество, а также достаточно хорошие характеристики. А главное мне понравилось, что эти линзы подходят для длительной работы за компьютером, благодаря асферическому дизайну задней поверхности линзы. В них реально не устают глаза, зрение быстрее...  Читать отзыв

Качественные линзы

Игорь 2 августа, 2021 год
Для меня линзы – это необходимость. Работать без них не смогу, поэтому мне важен комфорт и хорошая четкость зрения. Bausсh +Lomb Ultra полностью отвечают моим требованиям. На протяжении дня никаких помех перед глазами не возникает. Неприятные ощущения не беспокоят. Линзы очень тонкие, мягкие. Сделаны качественно. Производителю – низкий поклон.

Bausсh Lomb Ultra не доставляют дискомфорта

Ольга Стасенко 1 августа, 2021 год
У меня плохое зрение, и выйти без линз на улицу я не могу. Это может быть опасно для жизни. Поэтому мне очень важно, чтобы линзы можно было носить весь день. Bausсh Lomb Ultra – это именно то, что нужно. Они не доставляют дискомфорта. В составе есть компонент, который имитирует слезную пленку, поэтому глаза постоянно увлажнены. И видно в них хорошо...  Читать отзыв

Крутая и современная оптика

Елена 30 июля, 2021 год
Хочу похвалить линзы Bausсh Lomb Ultra. У меня очень чувствительные глаза, а линзы – все-таки инородный предмет. Поэтому реакция на линзы всегда была одинаковая: слезоточивость, зуд, покраснение. Но с Bausсh Lomb Ultra все иначе! Линзы не чувствуются! Глазам в них комфортно. Я думала, что уже ничего не смогу себе подобрать. При этом глаза не устают, несмотря на то, что я...  Читать отзыв

Не сушат глаза

Дарья 29 июля, 2021 год
Это единственные линзы, которые мне подошли. Надеваю их утром, а снимаю перед сном. Весь день глазам комфортно, даже нет ощущения что я в линзах. Качество отличное! Они дышат и препятствуют потере влаги. Глаза не устают, зрение не портится, я в них даже каплями увлажняющими не пользуюсь.

Нашла "свои" линзы!

Маргарита Юдина 27 июля, 2021 год
Отличные контактные линзы. На сегодняшний день – лучшие из тех, которые у меня были. Дышащие, тонкие, прочные. Не ломаются и не портятся раньше времени. Надеваю их утром, и до вечера не вспоминаю о том, что я в линзах, так как они вообще не чувствуются!

Естественные линзы

Ольга 6 июля, 2021 год
Если честно, я даже не думала, что линзы могут быть такими удобными и естественными! Это не первые мои линзы, много разных брендов перепробовала. Раньше было ощущение сухости и жжения в глазах. С Бауш Ломб энд Ультра – ничего подобного! Очень естественные почти не чувствую их до самого вечера. Глазам комфортно, а главное – вижу хорошо, и не напрягаю зрение.

Глаза не устают

Инга 5 июля, 2021 год
У меня чувствительные глаза, но линзы Baush+Lomb Ultra подошли идеально. Это первые линзы плановой замены, которые я могу носить. Нет дискомфорта вообще. Очень хорошо увлажнены, отлично пропускают кислород. В них комфортно весь день работать за компьютером, зрение быстрее и проще фокусируется и глаза не устают. Цена отличная, в общем рекомендую!

Отличное зрение

Мирона 4 июля, 2021 год
Удобные линзы, легко надевать и снимать, надолго сохраняют свои свойства. Отличное зрение, не режут глаза, картинка четкая, оптика качественная, диоптрии четко совпадают. Очень удобные! Я много линз уже перепробовала, везде были свои недочеты, а вот к Baush+Lomb Ultra не придраться, для меня они просто идеальные.

Цена-качество соответствуют

Алина 3 июля, 2021 год
Решила сменить свои старые линзы на новые. После длительного изучения характеристик, выбор пал на Baush+Lomb Ultra и я не пожалела, что приобрела их. Линзы достаточно хорошие, мягкие, удобные и с тонкими краями, за счет чего, получилась идеальная посадка и комфорт сразу же, после надевания. Линзы хорошо прилегают к глазу, не рвутся при снятии, надевать и снимать очень легко. Во время...  Читать отзыв

Глаза не сохнут, довольна выбором

Анюта 30 июня, 2021 год
Решила попробовать сменить линзы. Каждый день в течение двух недель носила линзы Baush+Lomb Ultra. Линзы очень комфортные. Уровень комфорта сохраняется и через две недели, и через месяц по отношению к первому дню. Ношу линзы с утра и до вечера. Необходимости использовать увлажняющие капли нет, глаза не сохнут. Очень довольна выбором, только их рекомендую.

Не сушат и не раздражают глаза.

Купреева Галина 29 июня, 2021 год
У меня на работе начался отчетный период. А все отчеты я делаю в компьютере. Поэтому контактные линзы Bausсh+Lomb Ultra для меня просто незаменимы. Они мягкие, тонкие, дышащие. Самые комфортные из всех, которые у меня были. Не сушат и не раздражают глаза. Вижу в них хорошо, никаких помех перед глазами даже к концу дня.

Препятствуют потере влаги и пропускают кислород.

Юлия 29 июня, 2021 год
Линзы Бауш энд Ломб Ультра мне подошли лучше всего. Раньше меня постоянно беспокоила сухость в глазах. Бауш энд Ломб Ультра легко устранили эту проблему. Они препятствуют потере влаги и пропускают кислород. Отлично справляются со своей непосредственной функцией - коррекцией зрения. Недостатков я не заметила.

Качественные и надежные линзы!

Ратмира 27 июня, 2021 год
Очень удобны в использовании, во время ношения ощущения естественные: не раздражают и не сушат глаза. Мне в них удобно и за компьютером работать, и авто водить, и просто гулять по парку. Глазам хорошо, и при этом не требуется дополнительное увлажнение.

Подошли мне лучше всех!

Ирина 25 июня, 2021 год
Я очень ценю контактные линзы Bausсh & Lomb Ultra за то, что они не доставляют никакого дискомфорта во время ношения, и обеспечивают четкость зрения. Я сменила уже много линз различных производителей, но Bausсh & Lomb Ultra мне подошли лучше всего. Можно спокойно заниматься своими делами, и не беспокоиться за свое зрение, глазам комфортно, они не сохнут и не раздражаются.

Глаза в них долгое время не устают

Леся 8 июня, 2021 год
Линзы очень классные! До этого пользовалась линзами разных марок, эти оказались наиболее комфортными. Глаза в них долгое время не устают, зрение чёткое даже при длительной работе за компьютером. Стоимость вполне демократична и при правильном уходе на месяц хватает с лихвой. Линзы имеют тонкие края, достаточно мягкие и не слипаются при доставании из контейнера.

Надежны, качество стабильно!

Валентина 1 июня, 2021 год
Мне Bausсh Lomb Ultra нравятся своей долговечностью. В течение всего периода использования они не портятся, эластичность и прозрачность не теряются. Причем с любым раствором. Мне кажется, их даже дольше месяца можно использовать, хотя я никогда не пробовала и другим не советую.

Отличное качество, меня устраивает!

Ольга 31 мая, 2021 год
Купила линзы Bausсh & Lomb Ultra 2 недели назад, пишу отзыв о первых впечатлениях от использования. Вставлять/снимать удобно. В принципе, глазам комфортно, но если проводить весь день за рулем, то усталость будет ощущаться в любом случае. К вечеру даже покраснение глаз не наблюдается, хотя я их и надеваю в 6 утра, а домой могу прийти в час ночи. Так что...  Читать отзыв

Безопасны и комфортны

Татьяна 28 мая, 2021 год
Могу смело назвать эти линзы абсолютно безопасными для зрения. Bausсh-Lomb Ultra корректирует остроту и максимально бережно относится к глазам. Пропускают кислород, препятствуют потере влаги, снимают лишнее напряжение. Работать в них - одно удовольствие. Глаза не устают, даже если носить их весь день.

Это самые тонкие и мягкие линзы

Марина 28 мая, 2021 год
Я ношу линзы много лет. Вначале носила только гидрогелевые и меня все устраивало. Сейчас глаза склонны к сухости и раздражению, нагрузка большая, поэтому выбирала линзы длительно, изучала параметры, характеристики, мне важно было, чтобы линзы обладали максимальной кислородопроницаемостью и влагосодержанием. В итоге по всем параметрам подошли Baush+Lomb Ultra. Линзы стандартно упакованы в индивидуальные контейнеры. Продаются они в коробочках по 6 штучек,...  Читать отзыв

Они супер!

Невина 25 мая, 2021 год
Очень хорошие линзы. Раньше носила очки, затем попробовала линзы длительного ношения, на 3 месяца. Но приходилось выкидывать уже через месяц, дальше носить было невозможно. А эти линзы просто супер! Каждый раз выкидываю с огромным сожалением, они еще в идеальном состоянии, но срок замены уже пришел. Короче Baush+Lomb Ultra смело рекомендую, они супер!

Мне подошли!

Светлана Мирная 23 мая, 2021 год
Долгое время обходилась очками, так как в свое время намучилась с некачественными линзами. В итоге очки сломались и пришлось идти в салон оптики заказывать новые. Сотрудники предложили попробовать линзы плановой замены Bausсh-Lomb Ultra. Расхвалили их, что хорошая воздухопроницаемость, что тонкие и комфортные, что у большинства людей нет раздражения и жжения от них. И вы знаете, все это правда. Линзы реально...  Читать отзыв

Baush+Lomb Ultra не вызывают ощущения "песка"

Ася 22 мая, 2021 год
Прекрасно пропускают кислород, носить в течение дня эти линзы очень комфортно. Плюс хорошо очищаются в растворе (за ночь как новые), даже через месяц состояние идеальное, если честно порой выкидывать жалко. А еще Baush+Lomb Ultra не вызывают ощущения "песка", даже к концу месяца использования.

линзы ULTRA Bausch&Lomb

линзы ULTRA Bausch&Lomb

Офтальмология

Доктор Визус

Хило-комод

очки500.рф интернет-магазин

Эксимер

Клиника "Сфера"

Oftan catachrom (Офтан катахром)

Лютеин форте

МНТК «Микрохирургия глаза»