Заказываю Бауш энд Ломб Ультра постоянно. В них очень удобно работать с документами, и на компьютере. Отлично видно мелкие буквы и значки. После надевания создается ощущение, что линза словно "растворяется" - она практически не чувствуется! Я довольна. Это лучшие линзы из всех, которые я когда-либо пробовала.
Хорошие линзы. Сменила однодневный на Baush+Lomb Ultra. Они экономнее и самое главное они силикон - гидрогелевые. Не вызывают раздражения и дискомфорта. Не теряют эластичность и своих свойств после 2‑х недельной носки. Хватает на месяц без проблем. Пока это единственные линзы плановой замены, которые не требуют дополнительного увлажнения и спокойно носятся месяц, как и положено.
Доброго времени суток! Я начала пользоваться линзами Bausch+Lomb ULTRA чуть больше года назад. За это время у меня не было ни единого нарекания к производителю. Это силикон-гидрогелевые линзы. Основные функции, за которые я их полюбила - это высокое содержание влаги как внутри самой линзы, так и на поверхности. За счет этого они практически не чувствуются на глазах. Надеваются очень легко и естественно.... Читать отзыв
Раньше были линзы другой фирмы, так что есть с чем сравнить. Bausсh & Lomb Ultra мне прям очень понравились, а если учитывать, что у меня еще и аберрация, то вообще космос. Вижу четко, глазам комфортно в течение дня. К вечеру, конечно, есть дискомфорт, но я работаю по 16 часов за компьютером, линзы тут не причем.
Хорошие линзы, я довольна! Пользуюсь уже второй месяц. Обеспечивают четкое зрение во время ношения, даже снимать не хочется. Увлажняющие капли почти не использую, они не нужны, докапаю имеющийся флакончик и больше капли покупать не буду. Линзы Бауш энд Ломб Ультра обеспечивают глазам самые главные условия для сохранения здоровья - увлажнение и кислород.
Я новичок в ношении линз, помогал врач, подбирала линзы тоже она. Единственное, я читала отзывы и от некоторых вариантов сразу отказалась. Остановились на Baush+Lomb Ultra, они мега удобные, не ощущаются на глазах совершенно. Вижу в них идеально! Даже после работы глаза не болят и не устают. А я между прочим по пол дня смотрю в экран монитора, для меня это... Читать отзыв
Сразу после того, как я в первый раз надела эти линзы, удивилась - какие же они тоненькие и мягкие! Причем мое мнение не изменилось даже после 12-часового рабочего дня. Глаза не устают, не краснеют, нет ощущение сухости и дискомфорта. Людям со слабым зрением эти линзы значительно облегчат жизнь.
По долгу службы я провожу за компьютером около 12 часов ежедневно. Необходимость быть всё время онлайн не только напрягает мозг, но и очень сильно напрягает мои глаза. Стала замечать, что к концу рабочего дня буквы на мониторе расплываются, в глаза появляется чувство сухого песка. Учитывая, что я все-таки делаю в работе перерывы, как требует инструктаж, я начала грешить на свои... Читать отзыв
Это первые линзы, с которыми я забыла про дискомфорт к концу месяца. Baush+Lomb Ultra совершенно не ощущаются в глазах как в начале дня, так и в конце. Если раньше, старые линзы за две недели до окончания срока годности уже вызывали проблемы, ощущался песок в глазах, покраснения. То с Baush+Lomb Ultra ничего подобного нет. Очень классные, хорошая оптика, нормальная... Читать отзыв
Линзы Baush+Lomb Ultra оказались очень удобные. Никакого дискомфорта не ощущаю при ношении, работаю много за компьютером и перестала наконец-то мучиться от сухости глаз и усталости. Раньше носила другие линзы, но эти нравятся больше. По всем параметрам они лидируют, всем рекомендую!
Как ввели масочный режим, носить очки стало неудобно, потеют сильно, постоянно приходится протирать. Решила купить линзы, врач посоветовал именно BausсhLomb Ultra, сказал, что многим они подходят. Я не стала исключением. В этих линзах я отлично вижу, их легко надеть, первый раз конечно непривычно было, но потом наловчилась. Вообще не чувствую линзы в глазах, не мешают, за целый день не вызывают... Читать отзыв
Baush+Lomb Ultra являются очень удобными и комфортными линзами для глаз. При использовании данных линз глаза не устают. Линзы являются мягкими для глаз и их не сушат, а также очень хорошо корректируют зрения. Мне лично данные линзы носить очень удобно в любое время дня и ночи. Про очки я забыла уже полностью.
Дочки стали носить линзы вместо очков и меня убедили в их удобстве. Изучив информацию, я заказала контактные линзы Bausсh & Lomb Ultra. Это было просто прозрение, когда я в них посмотрела в окно! Ношу линзы целый день. Неприятных ощущений нет, хотя много времени провожу за компьютером. Линзы высокого качества.
Я линзопользователь с большим стажем, перебрала массу брендов. Лучшим вариантом для постоянного ношения в офисе считаю линзы Ультра от B&L. Они отлично пропускают кислород, не бликуют при работе за компом. Главное, они вы провоцируют синдром сухого глаза – настоящий бич офисных работников.
На работе я почти весь день провожу за компьютером. Это сказывается на зрении – глаза устают, слезятся, снижается острота зрения. Поэтому линзы для меня – самое оптимальное решение. Долго изучала линзы различных производителей, читала мнения специалистов… Остановилась на Bausch+Lomb Ultra. Сразу скажу – я читала о многочисленных побочных эффектах при ношении линз. Поэтому сразу же купила специальные увлажняющие капли, и… они... Читать отзыв
Подтверждаю то, что Ультра от Bauch + Lomb – оптимальный вариант для компьютерщиков. Они мягкие, пластичные, обеспечивают комфорт при долгой работе с гаджетами. Даже после целого дня за монитором у меня не краснеют и не устают глаза. Производителю – респект за качественную продукцию.
Пришла в оптику с жалобами на сухость роговицы, попросила подобрать увлажняющие капли. Мне продали капли и посоветовали заменить линзы. Предложили Bausch+Lomb Ultra, сделанные из силикон-гидрогеля. У них реально отличная способность удерживать влагу и пропускать кислород. Ношу их месяц, нареканий нет.
Из-за синдрома сухого долгое время не удавалось перейти на линзы. Через некоторое время после их надевания возникал дискомфорт, приходилось постоянно увлажнять глаза капельками. Несколько месяцев назад взяла на пробу Baush+Lomb Ultra и не прогадала! Первые линзы, в которых комфортно на протяжении всего дня. Линза мягкая, хорошо пропускает кислород, имеет высокий % увлажнения. Глазам комфортно, нет сухости и других неприятных моментов.
Baush+Lomb Ultra единственные линзы в которых не сохнут глаза. Раньше из-за этого только однодневки носила, а сейчас нашла идеальные линзы плановой замены. Даже мои супер чувствительные глаза реагируют на них отлично. При правильном уходе срок службы линз не уменьшается. Мне еще очень нравится, что края у линзы тоньше самой линзы, поэтому посадка идеальная, вообще не ощущаются на глазах.
Еще осенью решила сменить линзы, мои старые испортились, стали вызывать покраснение глаз, да и месяц не выхаживали. В этот раз я скачала на сайте линз Bausсh+Lomb сертификат на проверку зрения, записалась на проверку в ближайшую ко мне оптику на удобное мне время. Офтальмолог провозился со мной почти час, подбирал диоптрии. В этот раз по совету медика купила линзы плановой замены ULTRA.... Читать отзыв
Контактные линзы Ультра Бауш энд Ломб выбрала за отличное соотношение цена-качество. Ношу их ежедневно. Даже после 10-12 часов использования нет симптомов зрительной усталости, покраснения, рези. Линзы дают 100% зрение, позволяют четко видеть объекты, расположенные на периферии, идеальны для длительной работы с гаджетами. Линзы мягкие, с отличной способностью пропускать кислород.
Очень мне нравятся линзы baush+lomb ultra. В течение дня они сохраняют влагу, поэтому об использовании капель я забыла вообще. За целый день чувство размытости или нечеткости не появляется. При работе за компьютером также сохраняется комфорт, отсутствует сухость и ощущение песка в глазах. На данный момент для меня это самые комфортные однодневные линзы.
Слышала противоречивые отзывы о линзах. Естественно, не все они одинаково хороши. Я подбирала линзы в оптике, после проверки зрения. Мне идеально зашли B&L Ультра, которые словно созданы для геймеров и программистов. Сижу за компом по 10-12 часов. Глазам совершенно не напряжно от постоянного мерцания экрана. Каплями для увлажнения не пользуюсь, роговица не сохнет.
Линзы baush+lomb ultra изготавливают из прочного материала, в то же время он достаточно мягкий, благодаря чему линзы легко одевать и снимать. Также у линзы край более тонкий, за счет чего посадка линзы получается идеальной и максимально не ощутимой. Ношу их уже давно, лучше линз так и не нашла, эти устраивают по всем параметрам.
Контактные линзы - это просто спасение и возможность жить полноценной жизнью и видеть окружающий мир четко и в ярких красках. Когда долгое время пользуешься одними линзами, то смена их вводит в ступор. Не знаешь какие выбрать, на что обратить внимание и т.д. Хотя вроде бы, столько лет носишь, почему сложно? Но увы и ах, прежде чем нашла идеальные, было несколько... Читать отзыв
Bausch+Lomb Ultra лучшие линзы плановой замены! Ношу линзы много лет, пробовала различные, но только эти удовлетворяют полностью все мои потребности. В них комфортно работать, в течение дня не возникает сухости, не краснеют к вечеру глаза. Хорошо пропускают кислород и достаточно мягкие. У меня глаза чувствительные и найти хорошие линзы плановой замены было большой проблемой, сейчас ее нет, Bausch+Lomb Ultra... Читать отзыв
Очень понравились линзочки Ультра Bausсh & Lomb. По сравнению с моими старыми – небо и земля. Они мягкие, дышащие, очень комфортные для работы за компом. Отлично выдерживают повышенную нагрузку, не требуют увлажнения даже при нахождении в помещении с сухим воздухом. Однозначно зачет!
Оптимальными линзами, подходящими компьютерщикам, считаю Ультра от Bausсh & Lomb. Понравилось, что их можно носить долго (до 16 часов в день), не увлажнять дополнительно глаза. Даже, после напряженного рабочего дня глаза от линз не устают, не краснеют. Ультра показали себя отлично, не вызывают дискомфорта, не бликуют, обеспечивают отличную видимость при любом освещении.
Нравится, что линзы Bausch+Lomb Ultra хорошо пропускают кислород и они достаточно увлажненные, в течение дня не возникает сухости и дискомфорта. Также оптимальная толщина, хорошо снимаются и не рвутся. Ношу только днем, использую месяц, как и положено. Храню в растворе. Качество очень хорошее, не возникает налета и даже к концу срока использования линз, видно также хорошо, как и в начале.
Пользуюсь ими уже давно, линзы Baush+Lomb Ultra самые лучшие из тех, что я пробовала. Достаточно тонкие, дышащие, не ощущаются на глазах абсолютно. Эти линзы из серии, надела и забыла. И кстати, ни разу не порвались, в отличие от других производителей. Глаза в них не устают, удобно для офисных работников, кто много перед компьютером работает.
Мои постоянные линзы