23 апреля, 2019 год
На нашем с LMF счету 10 посылок (11-я в пути на таможне).
Читаю негативные отзывы и не совсем понимаю. То ли мне и моим друзьям везёт, или мы не придирчивые.
Вообще про всех посредников много негативных отзывов, про кого больше, сказать сложно. Ещё более сложно сказать, сколько реальных, а сколько покупных (положительных или отрицательных, не важно).
Сказать, что у данного сервиса нет шероховатостей, будет неверным. Они есть. Раздражает иногда задержка на складе, пока не прочитаешь, что 2 дня на обработку и выходные сб-вскр-праздн. Но раздражает немного всё равно.
Раздражает, когда заранее сделаешь ожидаемую посылку, а пришедшая оформляется отдельно! Приходится обращаться в поддержку.
Но плюсов более, чем достаточно!!!
Для меня особенно ценна работа службы поддержки! Она на высоте!
Цена очень приятная!!! Чаще всего выгоднее пересылать через LiteMF, чем напрямую от продавца!
Кстати, не раз слышал, что мухлюют с весом, добавляя его для перехода в следующую ценовую категорию. Последние 2-3 посылки перевешивал всё сходится!!!!
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря...
Службы доставки
Но плюсов более, чем достаточно!!!
Для меня особенно ценна работа службы поддержки! Она на высоте!