LiteMF
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.4
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.
Осторожно мошенники!
Поддержка отписывала стандартные подождите и никакой конкретики. Решил отказаться от заказа (обратился в другой сервис). Началась другая история возврата средств, 5 рабочих дней рассматривается заявка, 14 рабочих дней на перевод средств! Я оплачивал криптой, перевод занимает меньше минуты! По итогу прошло... Читать отзыв
Отличная компания по доставке товаров
Сервис, который не может выполнить свои обязательства перед Клиентом.
Удобный и дешевый сервис по доставке
Жуликоватый сервис как на рынке советских времен
Очень долго, сроков, по сути, нет вообще - одни отмазки. Пока претензию не напишешь - заказ не сдвинется.
Но главная проблема - скрытые расходы, которые всплывают уже когда отменить ничего нельзя. В итоге сервис и доставка стоят так дорого, что затея теряет смысл.
Предлагают Эконом упаковку, когда громоздкие коробки обуви, например, должны убираться, сильно сокращая... Читать отзыв
Озвучить срок инвентаризации не представляется возможным из-за объёма
вот так просто и без прикрас воруют деньги чтобы быть не голословным вот их ответ
ответ litemf в чате
Озвучить срок инвентаризации не представляется возможным из-за объёма посылок, который постоянно растёт.
Не советую, МОШЕННИКИ
Сначала все гладко, товар выкупается, они делают фото товара, он действительно у них.
затем после упаковки, о чудо, товар оказывается сакнкционным, а то до этого было не понятно.
Но по факту данные товары без проблем доставляют другие посредники.
Ребята... Читать отзыв
Отвратительно
Мой негативный опыт с LiteMF
Низкая квалификация сотрудников, любые проблемы будут переложены на клиента. Всё медленно. Огромная вероятность из-за них потерять деньги. Выберите другую компанию.
Коротко:
Категорически не рекомендую.
Не смогли заполнить декларацию и отправить доставленный к ним незапрещенный к пересылке б/у цифровой фотоаппарат за $450 (и на это потребовалось 3.5 месяца!), далее обещались продать на ebay (при этом не давая мне ссылку... Читать отзыв
Ужасно!