Отвратительная служба - Отзыв о LiteMF

От Гость, опубликован 2019-05-17 22:43:42

Гость 17 мая, 2019 год Не рекомендую никому!!! Заказывал стекло(люк) крыши на авто с Америки. В тот момент продавец не мог отправить товар в Россию, пришлось прибегнуть к этой горе компании называющими себя LiteMF. После того как товар они получили и отправили в Россию, причем сумма оплаты доставки поменялась непосредственно перед отправкой в Россию и обошлась мне дороже стоимости самого стекла. Их ответ - мол не габарит же!!! Да как так - вы получали сразу информацию о посылке! Ладно, дальше по прибытию Россию посылка прибыла в сортировочный центр и зависла. Долго она висела (Около двух недель). Потом впервые я написал в LiteMF, что мол почему моя посылка не отправляется? На что мне был дан ответ что посылка не приходила в центр и они подают её в розыск. Как можно было потерять полуторометровую коробку, это же не кружка какая-то! В общем я сам созвонился с центром в Москве и мне сказали что посылка у них, после этого звоню в LiteMF, мне говорят что посылки нет. Я опять звоню в LiteMF - на что говорят нет посылки. Опять звоню в сортировочный центр - говорят посылка у них. Промурыжили меня месяц - в оконцовке вердикт - Посылка не найдена!!! Прождал я около 2-х месяцев - в итоге ни стекла, ни части денег за доставку от поставщика по пункта приема в Америке. В вообщем если хотите заморозить свои деньги на неопределенный срок и потерять суммы за переводы с карты(комиссия перевода) обращайтесь в LiteMF!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Ответ представителя LiteMF
20 мая, 2019 год
Добрый день!
Поскольку габариты Вашего товара превышают допустимые для отправки одним из стандартных методов доставки, мы предложили Вам изменить метод доставки на Негабарит. Так как это другой метод доставки, то, соответственно, стоимость доставки тоже изменилась. Вы согласились на смену метода и итоговую стоимость доставки, и посылка была нами отправлена. Вины сервиса с в том, что Вы заказали на наш склад товар, габариты которого превышают допустимые, нет.
К сожалению, в ходе доставки Ваша посылка действительно была утеряна. Для международных отправлений всегда существует риск утери или повреждения, исключить его полностью нельзя. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, но мы сделали все, что в наших силах, чтобы отыскать ее. В сортировочном центре Вам была предоставлена некорректная информация. Ваша посылка не была доставлена в сортировочный центр, и по телефону сотрудник склада Вам сообщил, что он не нашел посылку физически на складе.
По окончании розыска Вам были выплачены средства по Программе защиты отправлений. По условиям данной программы при утере посылки возмещению подлежит инвойсовая стоимость вложения (стоимость товара по каталогу, она же фигурирует в декларации) и стоимость доставки посылки с нашего склада до пункта назначения. Стоимость доставки товара из магазина до нашего склада не входит в задекларированную стоимость, поэтому средства за нее не возвращаются.

Рады Вам сообщить, что сегодня Ваша посылка была найдена, поэтому предлагаем Вам обсудить данный вопрос в письменном обращении в Службу поддержки.

LiteMF

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря...

Службы доставки

Бандеролька