Марианна
19 мая, 2021 год
Слов нет, одни эмоции. Заказывала товар из Америки. Не возможно было отправить ссылку на корзину на сайте, поэтому подробно, максимально детально описала свой заказ: сколько предметов, какие, какого веса, размера и цены. Приложила фото. Даже заказала звонок и сообщила об этом оператору.
При всех этих условиях, ЧАСТЬ МОЕГО ЗАКАЗА УМУДРИЛИСЬ ПОТЕРЯТЬ. Причем САМУЮ ВАЖНУЮ его часть! На минуточку, товар стоил 1800 рублей, учитывая комиссию и доставку вышло 7000 рублей. В ответ на мое письмо ответили, что действительно, часть потеряна по вине сервиса, и что они сами выкинули часть моего заказ по их ошибке! При этом утверждают, что не могут мне полностью компенсировать заказ. Предлагают компенсировать продукт и 50% доставки. То есть я должна еще доплатить 2500, чтобы мне приехал новый заказ. LiteMF, с чего вообще? Такое у вас отношение к клиентам?
На мою просьбу отправить оставшуюся часть заказа и оплатить доставку – отказали. Хотя по-моему это наиболее адекватное решение.
В конце с барского плеча предложили либо вернуть сумму за товар, а это 1800р. вместо 7000р. или выкупить неотправленную часть товара, а его доставка на нас. Уму непостижимо!
Мало того, отвечают реже, чем раз в день, задаешь вопрос - ждешь двое суток. Номера телефона у компании нет.
Пожалуйста, не сотрудничайте с данной компанией! Прекрасно упакованы – сайт, поддельные отзывы. По факту, могу их назвать мошенниками!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
При заполнении формы «Помощника по покупкам» нельзя вводить ссылку на корзину. Это связано с тем, что товары Вы добавляете в своем аккаунте, к которому мы не имеем доступа. В свою очередь мы выкупаем через наш корпоративный аккаунт. В поле «Ссылка» вводится ссылка на сам товар на сайте магазина.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вы получаете посылку с недовложением, то по регламенту Вы можете рассчитывать только на частичную компенсацию. Полная компенсация доставки и вложения возможно только, если посылка была утеряна в процессе доставки. Более подробно об условиях программы защиты можно прочитать на нашем сайте в разделе «Помощь» - «Доставка» - «Программа защиты отправлений» - «Как работает Программа зашиты отправлений?»
В Вашем случае было предложено несколько вариантов решения. Первый, мы выкупаем только коробку и отправляем Вам (выкуп заказа и его доставка будет оформлена за счет сервиса). Второй, если Вы решите оформить весь заказ повторно (без комиссии за выкуп товара), то мы сделаем скидку в 50% на доставку этого заказа до Вас. Третий, мы компенсируем Вам полную стоимость заказа (27,97 $). В таком случае Вы сможете вывести средства через раздел «Платежи» - «Вывод средств» или распорядиться ими на Ваше усмотрение.
Обработка заявок в Службе Поддержки обычно занимает 1-2 дня в порядке общей очереди. К сожалению, наша линия не работает на прием входящих звонков, но Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте.
Говоря об отзывах, то их пишут реальные люди, иногда указывая номера посылок или трекинг-номера, по которым Вы можете проследить реальный путь посылки. Клиенты сами решают, оставлять отзыв или нет, это не принудительная мера, все отзывы пишутся по собственной инициативе клиентов. Мы же предоставляем купоны в знак благодарности за поддержку нашего сервиса. Нужно понимать, что никто не будет писать положительный отзыв за бонус, если на самом деле он был недоволен и не планирует в дальнейшем пользоваться нашими услугами.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря...
Службы доставки
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
С уважением, команда LiteMF.