Кофе что надо - пьём всей семьей и не только во время завтрака! - Отзыв о Lor Espresso Lungo Profondo 8
От ОЛег, опубликован 2023-07-07 10:43:56
В общем, приехал домой. Открыли коробку - внутри нас ждали 10 аккуратных капсул с кофе. Они почти невесомые - примерно по 5 граммов. Я даже подумал сначала, что внутри ничего нет.
Немного похимичив с машиной, почитав инструкцию в частности, мы ее запустили. Вставили капсулу в специальный отсек и нажали кнопку. В течение одной минуту мы получили полную чашку кофе, а потом вторую, третью и так далее. В комнате сразу начал разносится яркий аромат кофе. Он был именно кофейный с небольшими нотками шоколада, прямо очень насыщенный. Как обещали, такой он и был.
На вкус кофе действительно крепкий, но без горечи. Что меня удивило - это то, что получается очень высокая пена. Такая мягкая, воздушная, легкая и сладенькая. Мне очень понравилась.
Я пил кофе просто без сахара, а остальные родственники предпочли с сахаром и сливками. Все были довольны.
По цене нормально, видел и подороже варианты на самом деле. Да и в целом от этой фирмы можно купить другие варианты (слишком крепкие или, наоборот, мягкие). Рекомендую, качественный кофе - французы постарались над вкусом.