Я доволен, что в свое время выбрал кофемашину именно системы Nespresso - Отзыв о Lor Espresso Lungo Profondo 8

От Валентин, опубликован 2023-10-09 09:43:19

Валентин 9 октября, 2023 год Для нее есть много разных капсул различных производителей. У нас с супругом появились свои приоритеты. Он любит кофе покрепче, мне же нравятся большие порции с вкусной пенкой. Например, такие, как L'OR Espresso Lungo Profondo 8. Этот кофе французского производства. Сделан из зерен арабики. По вкусу ощущается, что зерна для него взяли только хорошей средней обжарки. Нет никакой горечи, которая бывает от сгоревших зерен.
Порция этого кофе под номером 8 получается по объему немаленькая - 110 мл. А я добавляю еще молоко, и получается очень даже большая чашка кофе. Вкусного и ароматного. Привкус у него неповторимый, непохожий на другие сорта. Представьте себе пряности и обжаренный миндаль. А теперь добавьте к этому дуэту еще ароматный кофе, тогда и поймете вкус этого эспрессо. Хотя рассказывать можно много и долго, а лучше купить и попробовать.
По цене вполне недорого. Особенно если сравнить со стоимостью кофе в кофейнях. Делать самому в кофемашине дома выходит намного дешевле. По качеству и вкусу этот кофе не уступает оригинальным капсулам. А вот по цене существенная разница. Так что я только нашла выгоду, приобретая L'OR.
Проблем с капсулами L'OR не бывает. Посторонних запахов внутрь они не пропускают и хранят свой в запаянном виде. Только в кофемашине алюминий протыкается, и тогда аромат распространяется на всю кухню.
Бархатистая пенка - еще одно достоинство L'OR. Она густая и плотная, а еще восхитительно вкусная.

Lor Espresso Lungo Profondo 8

Кофе