Эмма
11 апреля, 2023 год
Живя «на ходу», предпочитаю всякие экспрессные варианты перекусов и напитков, а так как кофе – самый главный для меня, то стараюсь иметь всегда в сумочке несколько качественных алюминиевых капсул Espresso Ristretto. И хотя на упаковке обозначено, что изготовлено во Франции, аромат и неповторимый вкус говорит о том, что сырьё настоящее, из жарких стран. 10 капсул Ristretto L’OR упакованы в красивой чёрной коробке. Однажды, в качестве подарка купила шефу на день его рождения. И вообще в последнее время весь наш небольшой коллектив приобщился к кофепитию этого прелестного кофе. Люблю крепкий, насыщенный кофе, тем более с густой пеночкой. Просто прелесть! На задней стороне коробки указано, что кофе выращен фермерами и это придаёт моему воображению ещё больше фантазии. Что касается стоимости, так она вполне реальная и абсолютно приемлемая. Безупречные вкусовые данные и оригинальный пряный аромат делает каждый глоток совершенным. Он отлично тонизирует, поэтому после чашечки Espresso Ristretto сразу же ощущается прилив сил и энергии. С удовольствием рекомендую именно эту марку, так как испробовав другие варианты, с уверенностью могу сказать, что этот кофе заслуживает особенного внимания, он просто - "суперский"!