Довольно-таки продолжительное время покупаю кофе линейки L’OR. - Отзыв о Lor Espresso Ristretto 11

От Сойка, опубликован 2023-04-12 14:48:13

Сойка 12 апреля, 2023 год Перепробовала несколько видов. Все хороши, каждый по-своему. Принадлежу, к любителям более крепкого кофе и поэтому особенное предпочтение отдаю капсулированному Ristretto.
Привыкла покупать в алюминиевых пакетиках. Для меня это удобно и недорого. Всегда со мной. В коробочке 10 капсул , из каждой можно быстро и легко приготовить чашечку крепкого классного кофе. Готовиться с минимальным количеством воды. Очень похож на эспрессо из аппарата. Густой напиток, крепкий и бодрящий. Выпьешь и силы восстанавливаются. Энергии, хоть отбавляй. В перерывах на работе и после трудового дня Espresso Ristretto стал моей выручалкой. Этому кофе трудно найти заменитель, вот и ношу его в сумочке, как говориться «на всякий случай», пусть будет под рукой. В его аромате чётко чувствуется запах с хорошо обжаренных кофейных зёрнышек. Капсулы миниатюрной формы в герметической алюминиевой упаковке совершенно сохраняют первоначальный стойкий кофейный букет. Достаточно пару глотков этого органичного и густого напитка, чтобы насладиться и оценить темперамент Espresso Ristretto. Изготовлен из зерен арабики и робусты. Настоящий южноамериканский кофе. В этом сомнений быть не может. Советую попробовать именно его. Из всех разновидностей группы L Or, он самый густой, пряный и можно сказать, вязкий по своей консистенции. Эфирные масла обеспечивают бодрость, способствуют приливу моральных и физических сил, поднимает настроение. Кофепитие стало для меня каждодневным ритуалом.

Lor Espresso Ristretto 11

Кофе