Ольга
14 июля, 2025 год
Перепробовала много видов капсульного кофе, а до ароматизированных только дошла. Купила в первый раз упаковку с ароматом карамели. Хотя другие капсулы L'OR без ароматизатора уже покупала, некоторые не по одному разу.
Остальные капсулы этого производителя мне нравятся тем, что все из арабики и по доступной стоимости. Плюс кофе всегда с пенкой, а капсулы срабатывают в кофемашине без проблем.
Думаю, карамельный по качеству ничем не хуже. Так и оказалось - капсулы алюминий, со своим оформлением. С приготовлением без проблем.
Фишка во вкусе и аромате. В нем наравне с крепким молотым кофе чувствуется карамель, но не горчащая, как жженый сахар, а мягкая и сливочная, на ириску похожа. Необычно, что-то новое попробовать интересно.
Яна
12 сентября, 2025 год
Я выбрала этот вкус, потому что нравится привкус карамельки в сочетании с арабикой. Для меня это просто идеальное сочетание вкусов. Кофе обладает приятным бодрящим эффектом.