12 февраля, 2021 год
Lucas Cosmetics, находятся в офисном центре Форум на Московском шоссе (район скалы/биг бена), на 12 этаже, офис 1209. Должность - специалист по оформлению заявок. Очень долго ждала их, обычно прихожу за 10-15 минут до назначенного времени. Ждала, пока они покурят, наговорятся и пригласят. На собеседовании присутствует HR, руководитель отдела и руководитель (чего, кого, непонятно, очень скомканно представились). Наглого типа мужик, я по другому не могу его назвать, сидел не то, что ногу на ногу, а положив ступню в обуви на своё колено и сверху руки на свой живот. Поза просто прекрасная для собеседования. Якобы смотрите, кто тут папочка и хозяин. Запуганная Hr. Допытывали, почему я не хочу детей, раз я замужем уже целый век, почему я добираюсь на такси, и прочие личные вопросы, которые не касаются работы вообще никак. Про штрафы замялись, потом кое-как ответили, что есть заявки, которые оформлены неправильно, и их не оплачивают, есть kpi, но опять же все размыто. Ответили лишь, что оправдаются ожидания, у меня стояло 25 тысяч на руки. Я настойчиво спросила, сообщат ли мне цифру. Нехотя ответили, что 27-33. Что никого они обучать не собираются, тратить время на это не хотят, посадят и работай. Отвратительное впечатление. Руководитель удивлённо поднял брови, спрашивая меня, помню ли я бухучёт в университете.
12 марта, 2021 год
А вы на какую должность то устраивались? Если бухгалтер, то это нормально помните ли вы что нибудь по полученному образованию. Может вы сами себя так вели и это была ответная реакция. Комментарий не чёткий и не о чем не говорит. Видимо вам просто корону надо снять и взглянуть реально на себя, чего вы хотите и что можете предложить при трудоустройстве.