Оцените lyric-shop.ru

Ужас!

Гость 26 января, 2022 год
Сказать, что я разочарованна ничего не сказать. Заказала одно, прислали совсем другое. Ужасно, вместо женских, мужской парфюм. При проверке штрих кода, оказалось, что это детские памперсы. Ужасно!!!

Говно еды

Гость 25 января, 2022 год
Твари, чтобы вам собаки на могилу насрали за ваш развод!!!!! Ничего, кто нибудь доберётся до вас и начистит рыла ваши немытые....

Воздастся вам за труды ваши

Гость 25 января, 2022 год
Да...Хороший подарок на день рождения мне сделали.. Дай Бог вам здоровья, да воздастся вам за труды ваши...

Кидалово

Рик Рамзи 25 января, 2022 год
Отличные духи для сартира! Правда по дорогой цене. Заказывал на сайте essential-womens.ru. А пришла от этого дерьмосайта конченных ублюдков и дегенератов. В посылке был флакон фуфлыжных Boss the scent, запах какой-то дерьмовой травы, как у дешёвого лосьона после бритья. В подарок Armani для женщин 20мл. Типа если жена начнёт орать, что лоханулся, бац, а это тебе, дорогая. Уроды. За обман...  Читать отзыв

РАЗВОД

Гость 19 января, 2022 год
козлы, прислали поделку. Коробки от духов Франция, содержимое украинский парфум. Да и вообще ни то, что заказывал. ФУФЛО
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ РАЗВОД

Ужас

Гость 19 января, 2022 год
Не вздумайте никогда ничего заказывать на этом сайте, Сплошной ОБМАН.

Гость 18 января, 2022 год
Заказал 3 флакона по 100 мл Givenchy Pi Neo. По номеру отслеживания нашёл вес посылки (530 гр) и обалдел: пустая стеклянная тара весит около 350 гр + 100 мл = 450 гр. То есть 3 флакона должны весить почти 1,5 кг!!! Разливают, видимо, в пластик в московских подвалах. Однозначно это - обман. На Почту России получать не пошёл, ибо понятно,...  Читать отзыв

Гость 17 января, 2022 год
Делал заказ на мужской парфюм, прислали женский объемом 20 мл и подделка made in new York... 3000 просто выброшены. Делать возврат отказываются ! И ни один телефон не отвечает. +7 951 061-50-79 писали с этого номера в результате потом заблокировали.
Доставки курьером никакой нет, все только через почту России на которой вскрыть посылку и проверить ее содержимое нельзя
Достоинства:
  1. Нет

Гость 13 января, 2022 год
Развод по полной программе.Присылают что угодно, кроме заказа, лишь бы деньги собрать. Мошенники.

Ужас

Гость 12 января, 2022 год
Может уже кто нибудь в прокуратуру сообщит о факту мошенничества.
Достоинства:
  1. Плюсы - грамотный развод
Недостатки:
  1. Минусы - портят настроение на...

Гость 12 января, 2022 год
Су...и и Га....и, заказывал Хуго Босс спирит, да, это винтажный одеколон, но мне заверили что оно самое и есть, во время обсуждения по телефону. Прислали туалетную воду , которая стоит не более 1500 руб, а по заказу 5900 руб. да бог с ними, с деньгами, как после этого верить людям . Исполнительница, Фильченко Елена Владимировна
Достоинства:
  1. нет
  2. нет
  3. ...
Недостатки:
  1. обман
  2. ...

Гость 11 января, 2022 год
Прислали не то, что заказывала, вместо ARMANI MANIA какие-то SI. Дозвониться не смогла ни по одному номеру телефона, видно, сразу в черный список внесли. Хотела обмен сделать, как было обещано, или вернуть деньги. На всякий случай, трек номер посылки 11928567088926, СПб, вдруг все-таки как-то компенсируете. Очень хочется верить, ведь мне восьмой десяток идет, не хочу разочаровываться в людях.
Достоинства:
  1. нет

Обманщики!!!

Антонина 10 января, 2022 год
Прислали не тот товар,что заказывала,да ещё и подделку ,которая 500 рублей не стоит((((

Мошенники полный обман

Гость 9 января, 2022 год
Девушка мошенница обманывает по телефону очень грамотно и присылают полное гавно! Даже не тот товар что заказываешь !!! Полный развод !!!! Никогда здесь не заказывайте!!!!!

Гость 9 января, 2022 год
Прислали не тот товар,да еще и подделка.

Гость 9 января, 2022 год
Заказывала парфюмерную воду,пришел другой заказ,да еще и подделка,врут сами разливают,и продают,никогда не заказывайте на этом сайте.
Недостатки:
  1. Все подделка

Никогда не заказывайте!!! Тут все подделка!

Гость 6 января, 2022 год
Заказала духи. Мало того, что второй флакон пришел вообще не тот. Но и то, что заказывала абсолютно не имеет ничего общего с оригиналом. Наглая, откровенная подделка. Сайт ВРЕТ!!! Никаких там нет распродаж со складов, просто обманывают и все. Полиция по ним плачет.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Гость 5 января, 2022 год
Заказали совершенно другие духи стоимостью 3500. Вложили дерьмо отвратного качества стоимостью 1200. На звонки не отвечают (в черном списке видимо) обратный звонок заказать - так же, не перезванивают. Шарашкина липовая контора. Нет ни орган ИНН ИП.

Лохотрон

Елена 4 января, 2022 год
Не ведитесь на скидки.Заказала духи "Сальвадор Дали",заказывала на Новый год.Пришла посылка с кучей пузырьков(4 шт.) с отвратительно пахнущей жидкостью в них (разливные "духи" на рынках и то приятней пахнут).Хотела сразу отказаться от посылки, и работник почты предупредил,что очень много товара, купленных по Интернету, приходит низкого качества.Подумала,а вдруг повезёт ."Повезло".То что ценного в этой посылке - флакончики ,во что разлита...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

обман

Гость 3 января, 2022 год
да, мошенники. И мне прислали не то, что хотела, ещё и с каким-то "подарком"))) Неужели никто не пытался вернуть свои деньги через службу защиты? да, мало инфы: ни ИНН, ни ИП, ничего, а денег своих не жалко? Пусть процветает мошенничество или попытаться вернуть свои?

И это духи "Ноктюрн"?

Наталья 31 декабря, 2021 год
Заказывала туалетную воду "Ноктюрн". Елене удалось меня уговорить на духи "Ноктюрн", а воду с тем же названием получить в подарок... Я согласилась, "повелась"...
Достоинства:
  1. Одни минусы...(
Недостатки:
  1. Огроменный минус...

Это просто отстой, контора шараш монтаж

Гость 28 декабря, 2021 год
присылают совершенно не то, что заказываешь. Никогда и ничего не заказывайте, обманщики !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пидоры

Гость 27 декабря, 2021 год
Пидорасы

"Обычные люди, как и большинство среди нас"

Гость 27 декабря, 2021 год
Странно, сколько лет живу столько диву даюсь... Никак не могу привыкнуть к мысли что в этом мире все люди разные и каждый горазд жить на то что из себя представляет.
Вот и здесь..., кинули по полной красавцы, преподав очередной урок. Век живи, век учись и дураком в лучшем случае помрёшь!
Те, кому нужен личный опыт, можете заказывать и там как карты лягут...  Читать отзыв

мошенники

Гость 22 декабря, 2021 год
все что написано в отзывах правда. я лоханулся не прочитал отзывы. заказал одно а прислали другое, какую то дрянь, причем уже использованную

Не берите ничего у них - хрень

Гость 21 декабря, 2021 год
Хрень а не контора / прислали не то, что нужно

Жулики

Наталья 20 декабря, 2021 год
Ну что сказать, жулье. Скупого сгубила жадность. Ещё урок мне. Прислали не то что хотела. Работают, капец, убедительны очень. Что б им пусто было и большой взаимности им...

Ужас!

Гость 20 декабря, 2021 год
Ужас!!!!!! Это мягко сказано! Дрянь!!! Развела лохотрон! И вернуть невозможно!!!! Не вздумайте заказывать!!!! Мошенники!((((

Магазин фальсификаций

Мария 17 декабря, 2021 год
Заказ делала через сайт GLAMJASMINE.RU
МАГАЗИН ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ №1. Торгуют подделками. Качество подделок соответствует цене 200-450 рублей, продают в 10 раз дороже.

Качество зал**па

Гость 16 декабря, 2021 год