Хорошее у меня сложилось впечатление. Здесь довольно большой выбор люстр и других светильников. Пару дней назад тут покупал люстру и настенные светильники, всё отличного качества. Я доволен.
Второй месяц пользуемся приобретенным светильником. Достался по хорошей цене, никаких переплат за качество. Дизайн эффектный и современный. Можно положиться! Спасибо люстрон.ру.
Остался весьма доволен тем, что купил в данном магазине настольную лампу, она оказалась отличного качества, несмотря на недорогую стоимость. Также отмечу и сервис, мне доставили уже на следующий день.
Здесь мне подобрали классическую люстру, изготовленную из качественных материалов. Доставка была оперативной и аккуратной. Отмечу большой и разнообразный ассортимент в люстрон.ру.
Мне понравился этот магазин. Здесь довольно большое разнообразие светильников. Именно тут я и купил настольную лампу. По дизайну мне она очень понравилась, смотрится супер, я доволен.
У меня хорошие впечатления о люстрон.ру. Купленной люстрой в классическом дизайне остались полностью довольны. Оценили высокое качество и доступную стоимость. Доставили аккуратно.
Очень понравилась одна настольная лампа в данном магазине. Поэтому не удержалась и купила, хотя не планировала. В итоге лампу привезли оперативно, качество её оказалось тоже хорошим.
Здесь я уже несколько раз покупала светильники. В этот раз решила купить ещё и люстру на замену старой. Уж очень мне одна из ваших люстр понравилась.) Смотрится она просто великолепно!
Несколько дней назад покупала там настенные светильники. Очень понравилось мне их качество. На мой взгляд по соотношению цена-качество получился отличный выбор. Я довольна.
По своему опыту обращения в этот магазин, хочу сказать, что там весьма доступные цены на светильники и выбор большой. Я там настольную лампу недавно выгодно приобрела, покупкой довольна.)
Купленной люстрой мы остались весьма довольны. Пару дней назад мы там заказывали одну весьма необычную люстру. Её привезли вовремя. Она просто отлично вписалась в интерьер нашей гостиной.
Я мнения положительного о магазине. Пусть я только одну люстру у них купила и больше ничего, но то, как меня обслужили, я оценю на 5 звёзд! А сама люстра отлично висит у меня в зале!))
В этом магазине я покупал пару дней назад настольную лампу в офис, обошлась она мне недорого. Привезли всё оперативно в тот же день. Качеством настольной лампы остался доволен.)
Давно хотели поменять нашу старую люстру дома. Вот недавно это и сделали. В данном магазине мы её и купили, потому как там цены сравнительно ниже, чем где-бы то ни было. Рекомендую!
Магазинчик хороший, у них много интересных вариантов продаётся. Это я про люстры и светильники, именно их искала. Тут нашла нужное, заказала, доставили мне. Консультанту спасибо, что помог с выбором, ну и в целом, магазину благодарна, что заказ мой выполнили без проблем.
Не могу сказать ничего плохого о данном интернет-магазине. Он действительно хорош. Больше всего мне понравился большой выбор светильников. Там я нашла всё что мне нужно было.)
Очень довольна тому, что в данном магазине купила настольный светильник. Он отлично подошёл к моему рабочему месту. Что ещё хорошо, он мне обошёлся совсем недорого. Рекомендую!
Ездила по городу, искала себе люстру, ничего не нашла. Знакомая подсказала посмотреть этот магазин в интернете, я нашла сайт. Тут такой большой ассортимент. я сразу несколько вариантов себе приглядела)) но в итоге заказала одну люстру, мне вот доставили сегодня. Всё отлично, магазину спасибо!)
Хороший интернет-магазин. Я там сравнительно недавно покупал настольную лампу. Доставили мне её в оговорённый день. Качество лампы мне очень понравилось. В целом я доволен.)
Перед праздниками приобрели здесь стильный потолочный светодиодный светильник с пультом Scena. Доставили быстро и предельно аккуратно. Вообще от магазина хорошие впечатления!
Мы очень хотели улучшить интерьер нашей гостиной. Нам пришла идея купить настенные светильники. В этом магазине как раз и купили их. там очень богатый ассортимент и цены доступные. Рекомендую!
Хороший магазин. Доставить без проблем могут, консультант по телефону может помочь с выбором определиться, на все вопросы ответит. Я себе люстру заказала, через неделю доставили)
Я в этом магазине покупал люстру. Как же она мне понравилась. На потолке смотрится просто шедеврально. В данном магазине пожалуй самые красивые люстры. Всем советую магазин Люстрон.
Очень довольна тем, что в данном магазине приобрела себе настенные светильники. Они отлично вписались в интерьер гостиной. Спасибо магазину, что доставку осуществили вовремя.
Действительно магазин достойный. Мне там больше всего понравилось то, что цены на люстры не такие завышенные как в других магазинах. Поэтому собственно я и решила там приобрести люстру. Качество просто супер!
Моё мнение об интернет-магазине Люстрон сложилось хорошее. Покупала там торшер недавно, заказ быстро оформили, доставили на следующий день. Само качество торшера отличное!
Хорошо, что мне моя знакомая рассказала о данном магазине. Там я себе такой красивый настольный светильник нашла. Он мне прям с первого взгляда понравился. Вот теперь он меня на журнальном столике стоит, глаз радует.)
Хороший интернет-магазин во всех отношениях. Ассортимент люстр прекрасный, все качественное! Себе в спальню подобрали из привлекательного хрусталя, нравится как работает.
Две люстры купила недавно здесь, в спальню и в зал, плюс ещё лампу настенную. Доставили, всё отлично, в целости и сохранности. Мне уже всё повесили в квартире, выглядит просто отлично!
Я доволен.