Это просто ТРЕШ - Отзыв о Магазин Мебель Салона

От Марина Михайлова, опубликован 2022-07-03 18:34:09

Марина Михайлова 3 июля, 2022 год Хочу предстеречь тех,кто хочет покупать оборудование в этом магазине.Если не хотите тратить нервы,время,деньги -то заказывайте в другом месте.Более проверенном.К сожалению я прочитала более отзывы не плохие и на этом остановилась.Видимо отзывы пишут хорошие специально.Потом когда столкнулась сама с проблемой,то уже начала искать отзывы все-и тут я офигела от написанного.Всё что пишут-правда.Я заказала на сайте 30 мая мебель-салона.ру мойку перфект и кресло перфект ,плюс подставку под ноги .Переписывалась через ват цап,девушка всё записывала голосовые сообщения,отвечала мне.Вроде как я доверилась им и оформила заказ.Накладную мне скинули ,всё хорошо.Сроки изготовления 10 дней. В итоге когда сроки уже затягивались,я начала им писать,узнать где товар.Естественно мне уже ни кто не отвечал.Дозвонилась до транспортной компании ,там сказали когда прийдет посылка,в итоге из Москвы до Вологды груз шел неделю,стоял в Ярославле 3 дня еще.
27 июня я получила посылку наконец,но посылка пришла не вся.Расспаковку сняла на видео.Пришла мойка без раковины,как это вообще возможно?,всё обговаривалось изначально ,что будет раковина белая средняя,в итоге ее просто не положили.Подставки под ноги тоже небыло.В коробке уже была другая накладная,где подставки под ноги(за 3400)вообще не было записано.
Мебель упаковали плохо,кресло в углах потёрто.Такое ощющение что кресло собиралось в гаражах,купила новое-похоже как б/у.Собрав кресло ,оно постоянно шатаеться,даже затянув все болты и гайки,кресло кажеться хлюпким.Кто сядет потяжелее ,тому в попу просто напросто уткнутся болты.Подкладка слабая,прям рукой можно их нащюпать.Мойка вроде более менее ,дак без раковины(,а это все ее плюсы меняються на минусы.
Звоню оператору где заказывала,тк смс они не читали мои.Говорю где раковина ,где подставка? Они такие сьехали :этим занимаеться логистика.Вам перезвонят.На этом тишина.Никто мне не перезвонил.
Я им опять звоню-уже просто не берут трубку.Звоню через оф.сайт трубку взяли ,говорят сейчас все проверим. И на этом опять тишина.
Через день,два я дозвонилась до них.
И мне девушка говорит,извините раковина ваша едет из китая.
На вопрос:Когда приедет?
-мы не знаем.
ТАК ЧТО итог такой на сегодняшнее число 2 июля
Раковину я до сих пор не получила.
На связь они не выходят.
Буду писать в росподнадзор на mebel-salona.ru .
В полицию тоже ,как факт мошенничества на лицо.
Не советую заказывать! Мебель дешевая ,не качественная.Фото приложу,зарегаюсь сейчас

Магазин Мебель Салона

Магазин Мебель Салона