Плохое качество - Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка"

От Гость, опубликован 2023-07-26 04:02:03

Гость 26 июля, 2023 год 22.04.2023г. заказала шкаф. Заказ в другой регион, но компания уверила,  то они клиентоориентированы, что проблемы решат. В итоге уже на этапе оформления доставки их логист, не уточнив у меня, указала наличие грузового лифта. Лифта в доме нет. Ошибку не исправили, сама звонила в транспортную компанию.  Шкаф доставлен с браком, сколы на фасадах, верхняя часть отстала. Собирается очень сложно, т.к. конструкция не продумана. Сборка идёт в горизонтальном положении, при подъёме ножки подламываются. Двери не входят в проём, шкаф ни один не встал. Требуется серьёзная регулировка. А фасады с ящиков снимали и устанавливали заново, выравнивания по уровню. Цвет не соответствует выбранному вообще. В возвращении части денежных средств отказали. При этом требуют предоплату 100%, это 150 тысяч. Никому не советую!

Магазины мебели и декора Этажерка
26 июля, 2023 год
Добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Цвет шкафа был заказан по палитре RAL и выкрашен в соответствии с данным цветом. Что касается дефектов, как правило, указанные Вами дефекты получаются как раз при сборке изделия. В случае, если дефекты были обнаружены перед сборкой (во время или после распаковки) - такие детали мы меняем без проблем, в таком случае необходимо нам написать письмо и приложить фото дефектов, до сборки.
Также, бывает, что сколы и дефекты появляются во время транспортировки, в таком случае, необходимо произвести проверку комплектующих и при обнаружении дефектов, составить акт с представителем транспортной компании.
В случае, если клиент обратился к нам с выявленными дефектами уже после сборки (кроме скрытых, разумеется), мы вынуждены отказать в компенсации денежных средств.
26 июля, 2023 год
При сборке мебели невозможно отклеить фасадную планку, а вот отстать она может при несоблюдении техники изготовления. А вот по поводу замены бракованных элементов по подробнее! Кто оплачивает услуги оазборки мебели, транспортировки и возвращения к заказчику.Пусть потенциальные заказчики знают, с чем им придётся столкнуться, особенно из других регионов.
Магазины мебели и декора Этажерка
28 июля, 2023 год
Добрый день! Если дефект производственный - выезд с нашей стороны осуществляется бесплатно, также мы бесплатно производим замену бракованной детали и компенсируем 10% дополнительно.
В случае, если дефект на мебели возник вследствие некачественной транспортировки, то ответственность несет транспортная компания. При отправке мебели - все проверяется на целостность и с транспортной компанией подписываются соответствующие акты передачи груза. При приеме товара от транспортной компании, необходимо обязательно произвести осмотр всех элементов, после чего подписать акт приема (в случае, если нареканий не возникло). В случае обнаружения дефектов, необходимо составить соответствующий акт вместе с представителем транспортной компании и направить его в ТК для получения компенсации со стороны перевозчика. Если получатель подписал акт приема и согласился с тем, что дефектов не обнаружено - претензии нашей компанией не принимаются, согласно законодательству.
В случае, если при самостоятельной сборке были допущены ошибки, которые привели к механическим дефектам (сколы, царапины, трещины и тд) - это не является гарантийным случаем и мы не осуществляем каких-либо компенсаций в такой ситуации.
Если при самостоятельной сборке получилось так, что не ровно закрываются дверцы, возникла асимметрия элементов и др, то мы можем предоставить выезд нашего специалиста для устранения этих недостатков и регулировки фурнитуры, данная услуга оплачивается заказчиком по стоимости полной сборки, поскольку переделку мы приравниваем к полноценной сборке.

Магазин мебели и декора "Этажерка"

​Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью...

Интернет-магазины

Плеер.Ру