Магазин мужской одежды Kanzler отзывы

Сеть магазинов мужской одежды Kanzler

Оцените Магазин мужской одежды Kanzler

Разнообразный, презентабельный магазин.

Парамонов Серега 5 марта, 2020 год
Два костюма купил год назад – проблем никаких. Новый приобрел перед новым годом.
По ощущениям качество не ухудшилось. Сервис уж точно стал более вежливым и приятным – в этот раз мне помогли от и до, и посчитали скидку по карте постоянного клиента.
Магазин полностью устраивает. Думаю, буду еще покупать тут костюмы.

Впервые был тут на прошлой неделе.

Павел 14 февраля, 2020 год
Попал на скидки, распродажи, это вот все, но была и новая коллекция. Достойный магазин с чудесными улыбчивыми (а не замученными!!!) продавцами. Костюм подобран)) в носке – удобен и выглядит здорово. Я – рад))

все ок

Lev 13 января, 2020 год
Недавно покупал здесь костюм на свадьбу друга. Магазин однозначно советую – большой выбор, особенно рубашек. И очень милая дама – Анастасия – помогла определиться с размером и обслужила по высшему разряду. Спасибо ей огромное.

Являемся постоянными покупателями этого бренда

Катя 6 декабря, 2019 год
Качество не подводило. Костюмы носились и занашивались, были самыми любимыми и даже звучало от мужа «Пойдем купим еще один такой же»)))) За несколько лет только одно пожелание – можно немного расширить ассортимент. Бренд старается, конечно. Одежда вся модная, идут в ногу со временем, но хотелось бы еще больше каких-то необычных рубашек и галстуков, например.

Очень приличное качество

Матвей 13 августа, 2018 год
Кaк-тo нeзaмeтнo, нo cтaл пoкупaть oдeжду в ocнoвнoм в Кaнцлepe. Снaчaлa тo pубaшку купил, тo cвитep. А пoтoм coвceм пepeшeл нa эту мapку. Дa oнo и пoнятнo – кaчecтвo oчeнь дocтoйнoe. А ecли нa pacпpoдaжу пoпaдeшь вoвpeмя, тo вooбщe в шoкoлaдe, oтoвapишьcя зa нeбoльшиe дeньги пo пoлнoй пpoгpaммe.

Магазин мужской одежды Kanzler

Магазин мужской одежды Kanzler