Спешу поделиться и я своим отзывом, сегодня мне привезли мои кроссовки. Выглядят также, как и на фото в магазине, выполнены аккуратно, идут размер в размер, мне подошли идеально!
Заказывал крутые кроссовки Адидас. К сожалению размер не подошел. Но мне без проблем обменяли на больший. Ну подождал еще 3 дня, ничего) Зато эти классные!
Уже не первый раз покупаем здесь кроссовки, сын и муж довольны, а это самое главное. По качеству претензий нет, сын всё лето отходил в кроссовках, а они как новенькие.
Никогда и не думал, что по такой цене можно купить качественные кроссовки. На днях приобрел себе из этого магазина две пары кроссов, качество отличное!
Закупились в этом магазине всей семьей! Кроссовки полностью соответствуют картинке на сайте магазина. Лично мне в них очень удобно, самое главное, что кроссовки качественные и по цене не дорогие.
Брал в этом магазине две пары кроссовок, ассортимент большой глаза разбегались. Как и сказала менеджер, доставили на следующий день. Кроссовки отличного качества.
Заказывали в этом магазине кроссовки для сына. Качество очень хорошее, на сайте представлен большой ассортимент кроссовок, есть из чего выбрать. Заказали сразу две пары, доставили быстро. Ребенок доволен!
По совету подруги решила заказать себе в этом магазине кроссовки. На сайте представлен очень большой ассортимент кроссовок. Выбрала Nike Air Max 270, заказала сразу два размера на примерку. Доставили на следующий день, качество кроссовок мне понравилось.
Этот магазин привлек меня не только низкими ценами, но большим выбором кроссовок. Здесь я заказала себе кроссовки OFF-WHITE Chunky Sneaker, доставили кроссовки быстро. Кроссовки идут размер в размер, очень красивые и качественные.
Покупал две пары кроссовок адидас, кроссовки выполнены качественно, хватит на несколько сезонов носки. Понравилось, что при покупке можно все посмотреть и проверить.
Купила себе здесь женские кроссовки Adidas Falcon W. Качество отличное. Ноге в них удобно и главное красивые по доступной цене. Забирала сама, мне важно было примерить.
Присмотрел и заказал себе кроссы Адики в этом магазе. Консультант не соврал, доставку и правда на второй день привезли после заказа. К кроссам вопросов нет, все как нужно. Да и сам сервис понравился. Ближе к осени ещё что-нибудь присмотрю и закажу!!!
Кроссовки выше всех похвал!