Светлана
9 сентября, 2022 год
Добрый день всем! покупаю в магазине phone-premium.xyz третий телефон, очень довольна сервисом предоставляемым компанией"
Добрый день всем! покупаю в этом магазине третий телефон, очень довольна сервисом предоставляемым компанией, быстро связываются по телефону, отправляют в тот же день или на следующий посылку. Немного напрягает предоплата доставки, но обмана нет все приходит как заказывала. Вобщем всего вам хорошего ребята, так держать! Светлана Юрьевна.
Николай Носов
23 сентября, 2023 год
Заказывал в магазине shop24.phone-premium.xyz cупpугe нa день рождения iphone 14 премиум золотой, тeлeфoн пpишёл пo пoчтe poccии зa 4 дня. У мeня у caмoгo самсунг, пoэтoму выбиpaл из айфонов. Кaчecтвo cooтвeтcтвуeт oпиcaнию, даже превзошло ожидание тaк чтo пoкупкoй дoвoлeн. Думaю cупpугa тoжe ocтaнeтcя дoвoльнa. Спacибo!
Добрый день всем! покупаю в магазине shop24.phone-premium.xyz третий телефон, очень довольна сервисом предоставляемым компанией" Добрый день всем! покупаю в этом магазине третий телефон, очень довольна сервисом предоставляемым компанией, быстро связываются по телефону, отправляют в тот же день или на следующий посылку. Немного напрягает предоплата доставки, но обмана нет все приходит как заказывала. Вообщем всего вам хорошего ребята, так держать!
Недавно заказал в этом магазине новинку копию Samsung Galaxy s22 ultra premium. Менеджер мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через три часа мне на телефон пришел трек номер моего заказа. Сам телефон я получил через 3 дня заказ был в Липецкую область, упаковка товара выше всяких похвал. В целом смартфоном я очень доволен реально 10 ядер и поддержка 4G. Ребята работают очень оперативно и качественно, интернет магазин всем рекомендую!
Спасибо phone-premium.xyz за айфон 14 промакс, я только получил, еще не успел особо даже потестить, но почувствовал необходимость поблагодарить вас за честность и хорошую цену. Мне понравилась работа вашей команды и сам смартфон. На нем пленочки на месте, все как положено — свежак. Фотографирую на старый, который либо выкину либо отдам маме. У него камеры никакущие. Сейчас подзаряжу красавца и буду испытывать его объектив. Еще раз спасибо.
А меня сайт shop24.phone-premium.xyz привлек хорошими отзывами и самой привлекательной ценой. Брал несколько iPhone 13 pro max, только в этом магазине мне предложили приемлимую цену. Попросил запаять коробки с айфонами в пленку, как с магазина официального (сдалали бесплатно), брал сотрудникам в подарок, оптом 8 штук. Магазин советую, здесь и цена честная и телефоны очень надёжные