Отличное качество услуг - Отзыв о МаксФорте

От Валерия, опубликован 2019-12-16 10:29:29

Валерия 16 декабря, 2019 год Добрый день.
Переехали с мужем в новую квартиру, жить в ней было невозможно, старый панельный дом.
Сверху бегает собака, справа слышно всю личную жизнь соседей, слева дети, просто комбо.
Решили сделать звукоизоляцию квартиры полностью. По советам знакомых обратись в Максфорте.
Взяли план квартиры, приехали в офис, нас встретил специалист акустик Алексей. Очень профессионально рассказал про различные схемы звукоизоляции, наглядно показал, как все это будет выглядеть на специальном стенде. Сделал предварительный расчет. Для более точного расчета уже приехал мастер Дмитрий. Подсказал, где и как правильно сделать розетки со звукоизоляционными подрозетниками, в итоге мы сделали и пол, и потолок, и стены. По полу подобрали тонкий вариант 2 см. По потолку и стенам, к сожалению, не получилось и потратили по 8 см. Сделали сначала спальню на пробу, остались довольны, будем делать гостиную и кухню. Сделали все быстро и качественно. Работы мы полностью довольны и самое главное результатом. Сейчас в квартире стало находится комфортно.

МаксФорте

Компания МаксФорте специализируется на звукоизоляции уже не один год. Кроме этого, компания самостоятельно производит звукоизоляционные материалы, поэтому может гарантировать высокое качество работ и эффекта. Обратившись в компанию, вы получите квалифицированную...

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы