Kate Skobeleva
4 марта, 2019 год
Моя история банальна. Стоило только сесть на диету, мне начинало казаться, что весь мир крутится вокруг еды: реклама еды, разговоры о еде, люди на улице постоянно едят. Даже снилось, что я ем. Естественно, я срывалась. Мне казалось, что я наркоманка, помешанная на поглощении пищи и мне нужна психологическая помощь. Эту помощь я нашла на марафоне Елены Кален «Красивые привычки - Красивое тело».
Здесь делается акцент именно на психологии. Шаг за шагом я училась интуитивному питанию. Вела записи, выкладывала результаты вместе с другими участницами. Писала куратору, прося более детального объяснения. Одной недели мне не хватило. Видимо, я даже не наркоманка была, а маньяком каким-то.
Прошла второй блок марафона и наконец, меня "отпустило". Я стала разбираться в сигналах своего организма, прекратила потакать ему. И дело сдвинулось с мертвой точки.
Теперь если я питаюсь по часам, между ними пью только несладкий чай. Про еду почти не вспоминаю в течение дня. Даже пришлось поставить себе будильники, чтобы не пропускать приемы пищи.
Некоторые скажут, это чудо. Но это работа над собой. Работа, которую контролируют доброжелательные профессиональные люди. Сама бы я не справилась.
Добавлю, что я отлично похудела за 3 месяца. Ушло 15 см в талии и 20 см в бедрах. Совсем другой размер одежды и внешний вид.
Достоинства:
Персональная поддержка, все индивидуально, борются за каждую участницу.