Флексиразол - Отзыв о Marienkafer

От Ксения, опубликован 2019-08-26 14:16:56

4.0
Ксения 26 августа, 2019 год Веснушкам быть или не быть?
Лет с 13 у меня стали появляться веснушки, поначалу меня это не очень раздражало, я даже не обращала на них внимания, не считала чем-то зазорным и некрасивым. Некоторые девчонки у нас в классе тоже были с веснушками, т.е. я бала такая не одна. Со временем я стала обращать внимание, что веснушки появляются, в большинстве своем, после длительного пребывания на солнце. Например, позагорала в выходной на пляже, сходила летом в поход и вот... новая порция веснушек уже на подходе. Вообще, кожа у меня очень чувствительная, как ни позагораю на солнышке – сразу сгорю. Со временем стало достаточно пару часов на солнце провести, даже просто на улице – и они тут как тут. Вот такая вот у меня особенность. Мне кажется, это генетическая предрасположенность – у моего отца такая же кожа. Только он ее приучил к солнцу, загорал часто, сгорал и привык, а я солнца стала избегать.
Marienkafer - Флексиразол
Со временем я стала стараться меньше времени проводить на солнце, носила шляпу и избегала проводить время на пляже. Но веснушки потихоньку продолжали появляться. И мне стало интересно – а может ли что-то с ними совладать? На просторах интернета наткнулась на отзыв одной девушки о ее борьбе с веснушками, она рассказывала о каком-то чудесном креме, делилась результатами. Я тут же заказала этот крем в интернет-магазине и стала с нетерпением ждать, очень уж захотелось попробовать – а вдруг и мне поможет? Marienkafer - Флексиразол
Крем доставили через несколько дней, им оказался Флексиразол, немецкого производства. Прочитала инструкцию, и там нашла подтверждение своей теории появления веснушек на солнце. «По своему строению веснушки являются результатом специфической реакции клеток кожи на ультрафиолетовое излучение...» Производитель обещал справиться с этой проблемой через 2-3 недели частично, и через 2-2,5 месяца гарантировал «полное исчезновение веснушек». Я с усердием стала мазать те части лица, где находились мои нелюбимые веснушки. Мазала обещанные 3 недели и присматривалась – ничего, мазала 2 месяца – и лишь едва заметные изменения. Долго конечно, тем не менее какие-то изменения начали происходить.
Marienkafer - Флексиразол Я решила что нужно продолжать и по прошествии пяти месяцев, от веснушек не осталось и следа. Так что как не крути, результат на лицо. Но ждать его пришлось реально долго.
Достоинства:
  1. Результат есть
Недостатки:
  1. Для результата нужно было больше времени

Женская косметика

Korea Trade