Оцените Market-pc.ru

Сервис отличный

Роман 4 февраля, 2020 год
Товар прибыл вовремя в хорошем состоянии, но данная модель мне не подошла. С процедурой возврата средств проблем не возникло, сервис у магазина на высоте. Спасибо.

Все хорошо

Михаил 4 февраля, 2020 год
Заказ был сделан через корзину, при разговоре с оператором сразу предупредили что товар будет доставлен в течении недели, что для меня не особо критично. Цена была самая привлекательная из всех предложений. И действительно через неделю получил на почте свой телевизор, проверил, все работает на отлично, никаких дефектов нет, товаром доволен. Спасибо магазину за товар и за приемлемую цену!

Хороший сервис и товар

Марина Игнатьева 3 февраля, 2020 год
Давно хотела попробовать что-то новое (я заядлый любитель техники Apple). Мой выбор пал на Google Pixel 4 xl. Сравнила тут цены и выбрала магазин market-pc.ru по рекомендациям друзей. Оформила заказ, со мною быстро связался менеджер и уточнил детали по оплате. Через три дня привезли. Отличный телефон. Правда было много вопросов к «новой» для меня технике. Спасибо ребятам в магазине -...  Читать отзыв

Изменилась цена

Сергей 3 февраля, 2020 год
Случайно наткнулся на market-pc, заказал самовывоз, около недели ждать пришлось. При получении все вскрыли, проверили. Огорчило, что цена чуть поднялась, пока ждал.

все хорошо

Саша 2 февраля, 2020 год
Хороший магазин!
Понравилось что быстро доставили, заказ сделал в среду в воскресенье товар был уже у меня, очень порадовала цена)

Доволен

Гость 2 февраля, 2020 год
Пару дней назад купил себе новый тв. Утром заказал, на следующий день вечером получил, не ожидал что так быстро доставят. Спасибо курьерам что подняли на 8й этаж, бесплатно ( лифт был на ремонте). Занесли в квартиру, я проверил, по тв всё гуд. Магазином доволен. Курьерами респект. Удачи мужики.

Отлично!

Молли 1 февраля, 2020 год
Очень удобно делать покупки в market-pc.ru, наивысший уровень обслуживания на всех этапах от заказа до доставки. На сайте онлайн-консультант предложил помочь и сам оформил мне заказ. Также порадовали подарки от магазина в виде наушников, за что отдельное дополнительное спасибо! Оплата переводом с карты на карту, что очень удобно. Гарантийные талоны на телевизор и консоль также были оформлены и доставлены мне...  Читать отзыв

все хорошо, но долго

Гость 31 января, 2020 год
Цена соответствовала.
Товар был в наличии.
Обратная связь очень быстрая.
Доставили за 14 дней, могло бы быть побыстрее.

Ок

Гость 30 января, 2020 год
Да, собственно, сама покупка прошла хорошо. Заказал - оперативно перезвонили и подтвердили, отправили в этот же день. Нкаких замечаний или претензий у меня нет, все ок.

Индивидуальный подход

Гость 21 января, 2020 год
Спасибо менеджеру Анастасии за компетентную консультацию и помощь в выборе телевизора. Девушка реально с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Низкие цены и приятные скидки.

Для тех, кто не торопится

Гость 19 января, 2020 год
Купил в магазине скороварку iPhone XR, обслужили оперативно, вежливо и без навязчивого сервиса. Исчерпывающе ответили на все уточняющие вопросы относительно возможностей аппарата. Персонал корректный и приветливый. Доставка долгая. Рекомендую этот магазин, если не торопитесь с получением.

Хороший магазин

Кирилл 16 января, 2020 год
Очень понравилось, что при возникшей сложности, а затем некоторого недопонимания (сказывался предновогодний ажиотаж) все вопросы быстро и оперативно были решены к полному моему удовлетворению, спасибо менеджеру Дмитрию за внимательность, вежливое и адекватное отношение. Судя по всему магазин искренне заботиться о своей репутации и готов действительно качественно обслужить клиентов.
Спасибо.

Довольны

Владимир 15 января, 2020 год
Купили дочке на день рождения телефон в этом магазине. Остались очень довольны. Цены хорошие, вежливые сотрудники, удобный для нас пункт самовывоза

Долго!

Михаил 14 января, 2020 год
Не могу оставить хороший отзыв для Market-pc.ru, потому что ждал доставку 12 дней! Сначала не было в наличии, потом выходные, потом уже отправили, и только сегодня получил. По товару все ок, но очень долго!

Любимый магазин!

Елена 13 января, 2020 год
В течении года, совершаю покупки в магазину Market-pc.ru, хочу сказать что с каждым днём они становятся все лучше и лучше, есть маленькие косячки но они их очень быстро решают, работа с клиентами на высшем уровне!
Желаю Вам процветания и побольше хороших отзывов!

Интернет-магазины

Плеер.Ру